楼主: 天地之间飞

也谈披风系统,别让少数愚蠢之辈在那里妖言惑众,动摇军心

金豆

LV.7

☆哥哥☆ 发表于 2015-4-16 12:15
分析得好,分析得妙,我们错了。。。。。。。。

也请帮忙总结并预测一下一大堆废弃老任务系统改的可能性 ...

这个确实,早就该改了,以前,好多人靠卖老头材料生活呢,现在奖励跟不上老头都废了,所以咱们要齐心协力共同呼吁,喊的人多了自然会重视,没人说人家以为这活动没人关注了,不如武林奖励,这次奖励就有了披风材料,相信以后参见武林比赛的会多点,如果别的活动有的话很多活动就活了,比如做经脉时,打时间的人就很多
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

☆哥哥☆ 发表于 2015-4-16 12:15
分析得好,分析得妙,我们错了。。。。。。。。

也请帮忙总结并预测一下一大堆废弃老任务系统改的可能性 ...

可能性不但存在,而且很有可能,你们经常玩的可能感觉不到,但我回来不久能感觉到金山对这游戏的态度和以前有很大不同,当初鼓励剑1转剑世的时候,他们绝对有关服的打算,想让剑1合并到剑世去,而且连装备都能转,结果好多人没去,然后他们辛苦搞得大招剑世并没有像想象中那么火热,现在也是不断开新区,开一个不到一个月基本就死,你说,他们想不重视行吗?
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

有些做法是为了鼓励玩家多上线,比如:有人建议免费大真元可以累积,我不赞同,如果策划采纳了,虽然我也能从这里得到好处,毕竟谁也不能保证天天在线,但就游戏本身而言,弊大于利,会让经常上线的也产生惰性,反正不上线也没啥损失,过几天上一次领点东西多省事啊,如果都这样,那人气会不会更差呢?我们虽然得到了一点好处,但影响了游戏的人气,让上线人数变少对咱们是利多呢还是弊多?

还有,有些东西复杂了大家有意见,觉得需要做很久才能做好,太累人,但反过来想想,如果一下就做好了,还有意思吗?比如这次的披风,如果和做件装备一样,一下就能做好,那才是真的垃圾,任何事情,有难度才有挑战,有挑战才有乐趣,比如在游戏里打架,如果是一个势均力敌的对手,甚至装备等级比你还好,你经过艰苦战斗取得了胜利好呢,还是和一个差了好几档一招就挂的对手战斗好呢,你确实把人秒杀了,杀的干脆利落,但你得到了战斗乐趣了吗?
     再比如:我喜欢打武林比赛,有时候早早来到场地,开好平时舍不得用的大药,结果进去碰到个混的,站那让我打,赢是赢了,但何来胜利的喜悦?

有的人对150技能花费的时间太长意见满满,觉得每天去点那个牌子太累人,以我看还太简单,一个经过10才出来的终极主动攻击技能,如果一下子就练满有什么意思,以我的意思应该参加活动才能得到技能熟练度才对,宋金得多少,时间的多少,武林比赛得多少,让那些想游戏又怕累的混子爬远点,都是些想生孩子又怕逼疼的主

金豆

LV.3

天地之间飞 发表于 2015-4-16 09:33
四区,想吵架欢迎来,想大家恕不奉陪,因为我还没转,这里融合了10区9区5区6区4区的人,他们坚持到 ...

年前回归的,去了前世今生区,自己瞎玩乱炸狼,也花了快2K了,才到160J。现在又开新区,有点纠结,新区过个半年又是和之前的区一样。 你看我ID,以前玩收费区9区的 ,想去收费区看看,现在收费区情况如何,还是像以前一样包月的吗?

金豆

LV.3

2个月没玩剑侠,登录上去,又少了很多人。。。越玩越没劲

九区剑侠 发表于 2015-4-16 13:19
年前回归的,去了前世今生区,自己瞎玩乱炸狼,也花了快2K了,才到160J。现在又开新区,有点纠结,新区过 ...

,一个区啊,说不定以前见过呢,我回来也投资了几千进去,后来发现砸进去的钱还不如直接买东西划算,就不花钱了,后来我有幸在游戏里认识了一个朋友,人家那才叫玩游戏,据她说:在游戏里没花过一分钱,就连每月的包月钱都是游戏里挣钱找商人买,金砖银票的用小号装,差不多了就卖给商人换人民币,
     可怜我玩了这些年没钱了就知道冲票,就连修装备的钱都冲票,以后再不敢说自己会玩游戏,真心没脸说,其实这游戏里好多高人,只是自己不知道罢了,一直还以为在游戏里赚不了钱,人家会玩的照样赚钱

楼主很享受被金山坑的过程啊。都像楼主金山就笑了。

中国游戏玩家大部分是穷人。