楼主: ☆哥哥☆

[【建议】] 奇珍阁一切商品打65折,迎来圈钱新高潮!

金豆

LV.5

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 10:32
再看一看披风升级规则,你这理解啊。。哎。。。

可爱教主请指教
回复 支持 0 反对 1

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 10:32

可爱教主请指教
回复 支持 2 反对 1

Q:披风怎样升级?
A:披风升级过程如下:
1级0星——》升星1-10——》升2级,为2级0星——》升星1-10——》升3级,为3级0星……直至5级0星——》升星1-10——》进阶无极,

前提是时间=金钱,做任务的时间没了

求:1级0星到5级10星不要怎么花钱的办法?

既然前提是以无极披风为目标,不太可能1-5级弄超过1个月吧?

极限是1个半月完成,难道不要花5000RMB以上?

数学是体育老师教我的,请正规学校出来的帮忙算一算.
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.7

☆哥哥☆ 发表于 2015-4-15 11:22
Q:披风怎样升级?
A:披风升级过程如下:
1级0星——》升星1-10——》升2级,为2级0星——》 ...

游戏罢了,干嘛那么较真 ,没钱有没钱的玩法 ,土豪也有土豪的玩法 ,打不过就跑

新·十大小号 发表于 2015-4-15 10:36
这5个等级升级要不了多少钱的

我真的被整懵了

按您半个多时辰前所说,整1级10星连10星星辰石500块,2级10星带2个10星星辰石1000—2000块

那么问题来了,1级10星连10星星辰石500块时,不看升级1-10星披风的钱,500算是光那一个10星星辰石,那么2个10星星辰石就是1000元左右

那整2级10星带2个10星星辰石时要花1000—2000块,也就是说正2级10星披风不要钱可以做好,到1000块做好之间?

破军是第二级,破军10星0—1000块人民币,那

5级10星呢?

我只想知道答案.

@MISS迷失MISS

本来从绝世披风一御风披风不是事,5毛钱也是钱,只想知道是不是就是花5毛钱可以解决的了

问了问题你却要我自己一个好好复习一遍,这个事就大了,头疼中。。。。。。。。。。。。。

安徽台播的,娱乐>八卦>爆笑恶搞
实拍日本整人节目 百人整懵一人

http://tv.sohu.com/20110817/n316563382.shtml

关闭此贴,其实我也是玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这商人跟金山有啥关系呀,这样都可以
看着和昨天一样的景色
走着和昨天一样的道路

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

难为LZ@了我一上午,说让你再看下规则的意思是,星玉和天星玉都有免费的获取方式披风升级突破的费用肯定是越来越高的(最起码从突破祝福值可以看出突破的越高祝福值越高),你要别人算五级黄金披风的成本,如何扣除免费获得的这部分呢。如果只进行适当升级的话是不太花钱的,当然,追求越高、所希望花费的时间越短,成本也会越高
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 13:53
难为LZ@了我一上午,说让你再看下规则的意思是,星玉和天星玉都有免费的获取方式披风升级突破的费用 ...

看17楼,我走了