[【105区】] 金山游戏是否要步传奇之后呢??

金豆

LV.4

楼主
说说第五期封挂的事  金山这款13年的金典游戏估计要废在这封挂上了。为什么呢?因为第五期封是乱封,我一个摆摊号从来不做任务的也被封了,金山是自掘坟墓,把这款金典游戏就这样步传奇之后成为真正的传奇了。其实作为玩家,只要在公平的游戏框架下,是绝对支持封挂的,但我要请问下金山几个问题:1,你们封挂到底封什么挂,最少要在官网上出公告,玩家不需要知道你们是怎样检测,但要知道你们要封什么挂?如果封所有挂,为什么满屏脱机挂不封呢?如果只封任挂也就精灵挂 墨石挂 爆击挂 那你们最少要公告啊 。2,为什么玩家要用任挂?不就是你们内挂做得不合理吗?吃药不理性,按键发招不回城 怪血不显示具体数据  内挂做到这3点 玩家还要你们来封任挂吗 自己就不用了。3,墨石挂其实是任何玩家都忠爱的外挂,任何游戏都有任务挂,你说现在什么社会,有哪个80后,90后玩家肯自己手动去做任务,上来玩游戏主要是PK玩乐 ,如果上来只做任务,那么游戏半年以后也就没多少人会去玩了,步传奇之后成鬼区鬼游戏了,如果金山坚决要封墨石挂,那你们要看看你们游戏还剩多少人?墨石挂本身只做任务根本就没造成游戏平衡问题,为什么要封呢?真正爆击挂不去封,真是蛋疼的金山。4,我要请问下金山第五期封挂为什么封了我一个摆摊号?请给个合理解释,第四期我也被封几个号但我没意见,但第五期你们TM蛋疼乱封号  一个摆摊号从来没有做任何任务也被封了,金山现在封挂是叫所以玩家速度把自己号理理,该处理该卖的要弄了,这款游戏要到尽头了,现在游戏金典很多,不是13年前就你金山这款游戏金典,我们玩家可以选择其他款游戏,我做为金山13年忠实玩家 :在这里忠告大家,看金山后期动作,如果还是乱封挂 ,该是我们离开的时候了 。

金豆

LV.1

推荐
赞一个,就看金山后期动作了!!
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

推荐
有很多人说自己有的号没用过挂,或者干脆就是白名号都被封号,那我们是不是应该认为金山封挂,就是因为你大号用过挂,然后你退出大号,登录小号,虽然小号不打架啥的,但是你里子里的程序还是异常了,说个不恰当的例子,就是大人用刀杀了人把刀给小孩了,把大人小孩一起抓
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

推荐
大号在用挂没封?却把地上卖东西没用挂的小号封了?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.9

该是我们离开的时候了

为大家代言 ~?
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !

速度清空电脑 重装系统啊!
离开也是一种开始....

金豆

LV.3

大号在用挂没封?却把地上,卖东西没用挂的小号封了?