[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

楼主
miss,看了名单后我的感觉是:虚张声势!!!别说我不支持你封挂,我绝对的支持,100%支持,但你看看你们出的名单,早就说过你用得着出这么多吗???是不是一定要把“7000w”里每个用过挂的都封一次2次???你以为你发这么多我们就舒服了,大快人心了?一点用都没有,用挂的依然在用,尤其是影响pk的暴击挂,所以说就别闹了,不想真心封挂就早点说吧,不用来这一套的

封的少说是封这么少有什么用,封的多了说封这么多有什么用,我也是醉了。套用论坛上其他人的一句话,现在不管你是什么意见,开头都要说一句“我绝对是支持封挂的”  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:57
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

沙发
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 13:57
封的少说是封这么少有什么用,封的多了说封这么多有什么用,我也是醉了。套用论坛上其他人的一句话,现在 ...

我不是质疑你封的数量,是希望你的公告能产生作用,比如让那些还在侥幸用挂的忌惮封号而停止用挂,如果你出了名单但是用挂的依然在用,那你们工作的意义又在哪,起到作用了吗??没意义的工作有存在的必要吗?
还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号,真要查是否用挂非常容易,你们为什么没有查?别说没用,天天打交道的,有没用一目了然,明明7天能达到的效果你一定要7个月来实现吗?就是这样的效率吗?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

板凳
说实话,我最关心的就是以暴击挂为首影响pk的挂是否能根除,至于其他的封不封无所谓,至少是可以等的,不知道这想法能代表多少人,反正我们区投诉最多的就是暴击挂,几期名单下来,用暴击挂的只在前2期露了2次脸,就是没看到第三次!现在每天依然用挂用的不亦乐乎,miss,换了你你该怎么想,你该怎么看待金山的所谓封挂态度??
一把剑,磨十年
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

地板
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:22
那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义 ...

让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?
miss我是不是可以这么理解:金山不敢永久封至尊vip,因为封了就没能带动区服的大号了??你们是在打自己的脸吗??你能别这么逗吗?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

不是我是谁呢 发表于 2015-4-10 14:34
真会断章取义,看看能把水搅多浑

这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我想要的结果,但要是别人一直用挂呢?照他这意思不能封啊,封了走人区服就完了,那这金山说的封挂算什么?愚人节的继续?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:39
如果你要这样理解的话,建议你了解下这两张图里某个相同的角色是什么级别的VIP。总不能说别人没有用外 ...

还好你把这个发上来了,告诉你:这个区我有号,你说的这2个上榜的号确实是至尊vip号,但被封过2次以后根本就没停止用挂,而且基本是天天在用,据说电话都打了,没一点作用,你们是不是就从此放过这2个号了,封了就没人带动这区的经济了?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

发个言还要注册 发表于 2015-4-10 14:50
说的哪儿有错? 封一次直接永久封停不是赶人是什么,国家还有收容教育,判死刑还有缓刑可以挣立功减刑的 ...

我不知道你是怎么理解的,我没有说封一次以后就永久封的话,是miss说封几次起到警告的作用,后面又说不能把别人赶走不然区服会受到影响,那如果对方就一直用挂呢?你该怎么办?别说没有的话,已经有不止一个发帖子了。不知道我说清楚了没有,我这算是报复社会吗,这位朋友?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 14:52
封挂的目的是让用挂的人不再用挂。我想这个你应该能明白吧,基于这点,所以才制定多次发现累加惩罚直至永 ...

我就问你,根据你的理解,如果已经被封2次的人还继续用挂,并且这个人还是至尊vip,金山会是什么态度?我读书不多,那就麻烦你能帮忙理解一下,谢谢
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

胭脂扣° 发表于 2015-4-10 15:12
好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了 ...

如果真那样就好了
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

seeyo 发表于 2015-4-10 14:55
也就会耍耍嘴皮子,好像至尊VIP就非得用挂不可? 说句实话别人都至尊VIP用不用挂不都是秒杀,封挂对他们来说 ...

那是你没碰到过,能代表不存在吗?海公公说他所在的收费4区不就还有,再战风云也还有啊,你了解过吗?
一把剑,磨十年