楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)

金豆

LV.2

chon7 发表于 2015-4-10 15:58
我就问你,根据你的理解,如果已经被封2次的人还继续用挂,并且这个人还是至尊vip,金山会是什么态度?我 ...

按已公布的规则上说,第3次再封7天,第4次永久封停,有什么问题吗?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

胭脂扣° 发表于 2015-4-10 15:12
好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了 ...

真要是这样就好了
一把剑,磨十年

金豆

LV.2

chon7 发表于 2015-4-10 16:42
真要是这样就好了

其实我明白你的意思,你是觉得有些人,尤其是某些VIP到目前为止还在逍遥法外,理解你的心情,但公平来说,多次发现累加惩罚的规则还是没错的,至于金山内部有没有搞鬼,或者检测程序仍有漏洞,导致还有漏网之鱼,这个如果没有证据就不好乱说了,你没有确实证据,胡乱攻击规则,质疑封挂存在不公平,当然会引起很多人反对。

不管怎么样,这次封卦时间还不算长,已经有一些效果出来了,而外挂这东西是长期存在的,冰冻三尺,非一日之寒,并且涉及到玩家利益和游戏寿命,急不来的,应审慎进行,所以我觉得大家是否还可以再给点时间,不要那么急的下结论。

金豆

LV.4

之前不是说第四次就永久封了么?不要找什么理由,不能永久封当初就别放那大话。。。
113--〖战〗→剑
122--√傲慢sky
时乘--‖朽木№

金豆

LV.2

封的好,一句话,必须表扬

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 16:36
按已公布的规则上说,第3次再封7天,第4次永久封停,有什么问题吗?

这个没问题啊,只要能实在的执行下去。关键是已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,完全不把封挂当回事,对这种人难道要姑息吗,不该重拳出击吗?而照miss的意思又要担心大号走了对区服的不利影响,这个影响应该是金山在出封挂政策之前就该评估的,现在又说这不觉得好笑吗?我不知道我是不是理解错了
一把剑,磨十年

金豆

LV.2

金山实际是以封挂为名  一步步的驱赶玩家  最终达到关闭服务器的目的
毕竟剑侠10+年了  玩家越来越少了   钱也越挣越少了
对JS来说 现在的投入不划算
要把现在剑侠的资源投入到其他的新游戏上

要不咋至今都没说要封哪些挂
如果是所有挂 为什么还有这么多蝗虫
如果是暴击挂 为什么这么多内功系被封

如果是实时检查的话  为什么不是一发现就被封
而要一期期的公布 显然暗箱操作太多

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 16:52
其实我明白你的意思,你是觉得有些人,尤其是某些VIP到目前为止还在逍遥法外,理解你的心情,但公平来说 ...

这位朋友,我从来没质疑过规则,就是觉得金山在实施的时候重点有点偏,要是真的要封挂,对那些坚持用挂并且已经上过2次榜的就应该马上给他第三次上榜的机会,看他还敢不敢接着用挂,让他对用挂别存幻想,如果三次过后还用挂,就该直接永久封,总要拿住个出头鸟,不然怎么有震慑力?你老是封2次不上第三次,给人的感觉就是不敢封,那前面封挂所做的一切就是白费了。

也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,您应该也没有确凿的证据吧  详情 回复 发表于 2015-4-10 18:04
一把剑,磨十年

建议金山,乱举报的也要封!!胡乱举报,害的金山检测又检测,又要被骂。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

chon7 发表于 2015-4-10 17:56
这位朋友,我从来没质疑过规则,就是觉得金山在实施的时候重点有点偏,要是真的要封挂,对那些坚持用挂并 ...

也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,您应该也没有确凿的证据吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~