楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)

1万

金豆

LV.7

chon7 发表于 2015-4-10 14:29
让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?
miss我是不是可以这么理解:金山不敢永久封 ...

也就会耍耍嘴皮子,好像至尊VIP就非得用挂不可? 说句实话别人都至尊VIP用不用挂不都是秒杀,封挂对他们来说更有利
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

成都人民发来贺电,封得好,封得妙
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

chon7 发表于 2015-4-10 14:48
还好你把这个发上来了,告诉你:这个区我有号,你说的这2个上榜的号确实是至尊vip号,但被封过2次以后根 ...

好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了

金豆

LV.1

垃圾金山乱封号,全体起来抗议!
封挂无可厚非,但本人只是用了门客招募令招个门客跑了次龙,就将本人号给封了,垃圾金山既然不允许使用这道具,为何还要出这坑爹的道具出来坑害玩家?我们充值来玩这游戏,是为了寻开心,是为了娱乐,可是垃圾金山封挂将没用外挂的号都冻结,是何道理?工作人员却不给个明确说法,一群机器人,拿来何用?一群废物,还做什么GM?强烈抗议!!!支持全体退游!!!!!!本人新申请的帐号,手动操作玩,帐号莫名被挤下线,再上线便被冻结,这样的破游戏,还有什么值得怀念?还有什么值得回忆?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

发个言还要注册 发表于 2015-4-10 14:50
说的哪儿有错? 封一次直接永久封停不是赶人是什么,国家还有收容教育,判死刑还有缓刑可以挣立功减刑的 ...

我不知道你是怎么理解的,我没有说封一次以后就永久封的话,是miss说封几次起到警告的作用,后面又说不能把别人赶走不然区服会受到影响,那如果对方就一直用挂呢?你该怎么办?别说没有的话,已经有不止一个发帖子了。不知道我说清楚了没有,我这算是报复社会吗,这位朋友?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 14:52
封挂的目的是让用挂的人不再用挂。我想这个你应该能明白吧,基于这点,所以才制定多次发现累加惩罚直至永 ...

我就问你,根据你的理解,如果已经被封2次的人还继续用挂,并且这个人还是至尊vip,金山会是什么态度?我读书不多,那就麻烦你能帮忙理解一下,谢谢
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

胭脂扣° 发表于 2015-4-10 15:12
好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了 ...

如果真那样就好了
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

seeyo 发表于 2015-4-10 14:55
也就会耍耍嘴皮子,好像至尊VIP就非得用挂不可? 说句实话别人都至尊VIP用不用挂不都是秒杀,封挂对他们来说 ...

那是你没碰到过,能代表不存在吗?海公公说他所在的收费4区不就还有,再战风云也还有啊,你了解过吗?
一把剑,磨十年

请继续升级程序 ,我的2个号已经无辜中枪
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

封挂第五期,大快人心。金山加油!!上榜后的这些人必须列入重点检测名单!让你们在用挂!!封死你!!用了挂还整天在公聊嘚瑟没完没了!金山,赞一个!!