楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)

金豆

LV.6

就是检测到你家放着刀 就认定你是杀人犯  

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

chon7 发表于 2015-4-10 14:29
让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?
miss我是不是可以这么理解:金山不敢永久封 ...

如果你要这样理解的话,建议你了解下这两张图里某个相同的角色是什么级别的VIP。总不能说别人没有用外挂我们还要去封吧?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

这次力度很大啊,希望能重点监测这次新区
与其看它如此的被人摧残,不如趁早结束它的生命!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

不是我是谁呢 发表于 2015-4-10 14:34
真会断章取义,看看能把水搅多浑

这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我想要的结果,但要是别人一直用挂呢?照他这意思不能封啊,封了走人区服就完了,那这金山说的封挂算什么?愚人节的继续?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:39
如果你要这样理解的话,建议你了解下这两张图里某个相同的角色是什么级别的VIP。总不能说别人没有用外 ...

还好你把这个发上来了,告诉你:这个区我有号,你说的这2个上榜的号确实是至尊vip号,但被封过2次以后根本就没停止用挂,而且基本是天天在用,据说电话都打了,没一点作用,你们是不是就从此放过这2个号了,封了就没人带动这区的经济了?
一把剑,磨十年

希望封挂永远进行时!!!只要你用了,就按规则封挂(一次一天,二次三天,三次7天,四次永久),而且拿出有力的证据,有一个封一个,有两个封一双,有100个就绝不封99个留一个,直到你不敢、不想、再也不用挂为止,金山能不能做到(当然你从此不玩这金山的网游就另当别论了)???
就这样干死小日本!

1万

金豆

LV.7

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:22
那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义 ...

说的很在理啊, 恩威并施才是上策,警告3次都没有用的话,再进行永久冻结是比较合理的.不过这样总还是治标不治本啊,难道没有一种有效的方法阻止外挂? 不过话说回来,每种游戏都有外挂出现,除了封号也没有什么好办法

我中枪了,没有任何激动。狗mm事件已经该讨论的讨论过了。我只想说早知道墨石不用放弃了那么久

金豆

LV.3

chon7 发表于 2015-4-10 14:41
这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我 ...

说的哪儿有错? 封一次直接永久封停不是赶人是什么,国家还有收容教育,判死刑还有缓刑可以挣立功减刑的机会呢。封停4次自然就永久封停了有说至尊VIP就不敢封? 还说你不是胡搅蛮缠断章取义?
那我能不能理解你就是想报复社会看看至尊VIP被封号和金山撕逼是什么样的?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

chon7 发表于 2015-4-10 14:41
这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我 ...

封挂的目的是让用挂的人不再用挂。我想这个你应该能明白吧,基于这点,所以才制定多次发现累加惩罚直至永久封停的规则。一刀子把人砍死是痛快了,可是连个悔改的机会都不给人家,也不好吧,对于剑侠这样的游戏,也是杀敌一千,自损八百。法律上也有缓期执行这回事,不是么?
而这个规则应该是面对所有人一致公平的,不论是普通玩家还是什么VIP。

我觉得要么是你理解能力有问题,要么是你狭隘,故意把水搅浑,断章取义胡乱攻击人。
回复 支持 1 反对 0