[【技能】] 宁与寂寞相伴,不与庸俗为伍,告别技能版

金豆

LV.7

楼主
    那时,我风华真貌,遇见了你,那时,你曾被誉为中国的暗黑,游戏的经典,从南宫飞云的爱情开始,我与你一起,从单机到网游,你是我业余时间的全部,那时,我只是一个菜鸟,我更多只是一个旁观者,因为,我没有资格对你品头论足,那时,你有很多拥护者,他们很优秀,优秀到让我自惭形秽,一切对你的赞美,他们早已说尽,我只有在远处默默注视你,几年的时间里,我一语不发,喜欢,不一定非要说出来。
    不知道从什么时候开始,喜欢你的人渐渐离开了你,原因也许很多,结果只有一个,他们,追求的也许只是瞬间的绚丽,当你年华渐老,抛弃,是无法避免的结局。
   如今,虽然你依然有很多追随者,但是,他们早已忘记了自己的初衷,为了自己的一点蝇头小利,不管对错,他们谩骂,他们争吵,不知道你厌倦了没有?我是烦了,,倦了,曾近,我不敢靠近你,因为自卑,如今,我不愿靠近你,因为围绕你的人,他们不配和我分享你的荣光,他们更注重的只是自己的得失。不管世事如何变迁,你,永远不用孤单,因为,最少还有我,一直陪着你,直到生命的终点。。。。。只是这个版块,从此再不踏入一步
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
伊索寓言:
古时候,有一个善良的丞相,看见朝野里尽是贪官污吏横行,没有人真正关心这个国家的存亡,于是他心灰意冷,向皇上辞官告老还乡。他走后,由于朝堂之上已经没有清官能尽忠直言,朝政被奸邪小人把控,没多久国家就灭亡了。丞相这时候才醒悟过来:如果我当时没有辞官,而是匡扶正义,国家也不至于落得如此下场啊!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
大明啊你走好放心去吧,有我们呢

金豆

LV.2

地板
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-7 10:18
伊索寓言:
古时候,有一个善良的丞相,看见朝野里尽是贪官污吏横行,没有人真正关心这个国家的存亡,于是 ...

这个丞相选择辞官是对的。我来解释一下。
    如果他不走,那么他就是其他贪官的眼中钉肉中刺,他的下场会很悲惨。
    如果他不走,他将是这个国家敌对国最大的忧患,即使他活着的时候没发生意外,死后他的下代会很悲惨。
     如果他不走,他的国王未必就真心把他当忠臣。大家都在贪,你不贪?不图小利,必有远谋。他一如既往的很悲惨。
     我看到过很多关于稍微加强五毒、剑武、翠烟的建议,然而玩这几个奇葩门派的毕竟极少数,花大本钱的基本罕见。所以金山从来没正视过他们,现在看不到那种建议了,也许,他们脱离了悲惨的命运,离开了剑侠吧。但是可以肯定的一点是,到了剑侠倒闭的那天,他们不会跟那位大臣一样后悔当时的离开。

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
无论是论坛 还是游戏
都少不了的是各种谩骂和攻击
我不知道有些人玩游戏 到底是不是用来休闲娱乐的

金豆

LV.2

骂街,永远是弱者的绝活。

不怕敌人骂街,就怕队友也在骂。
方明哥哥

有人说,百无一用是书生,然后就有了
谁说书生百无一用
谈笑那风生
只靠那三寸不烂
莫笑文人迂腐 寒酸
大肚能容
偏有那义胆忠肝
义胆忠肝
啊…………
也知道自古漫漫人生路
只不过这人间 世道不该贫的贫
不该富的富
也知道难得糊涂才是福
却忍不住要为天下
天下苍生
登高一呼
一副铁齿
嚼烂那层层叠叠你来我往的人情关系网
一口铜牙
咬断那肮肮脏脏尔虞我诈的权力斗争路
一个烟袋
装满了许许多多嘻笑怒骂的风趣幽默事
一支秃笔
写出那风风雨雨恩恩怨怨千古传奇
一部一部一部部
(嘿呀呀 嘿呀呀……)
谁说书生百无一用
结果,书生还是书生

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-7 19:56
无论是论坛 还是游戏
都少不了的是各种谩骂和攻击
我不知道有些人玩游戏 到底是不是用来休闲娱乐的  ...

这个同时也是竞技游戏。。。。。。。。当然包括了,口技

我想他们是这样理解的

哈哈 有道理  发表于 2015-4-8 19:11

1万

1万

金豆

LV.11

从楼主到楼上,,都太能水了。。。提出批评!!!
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)