凤鸣超级骂人号

金豆

LV.7

楼主
楼主这位大侠  您有所不知!!!

人家骂人 这是经过了长时间的心理斗争、痛苦挣扎、要死要活之后才不得不骂人的!

人家骂人那叫诗情画意,痛快淋漓,凤鸣区的妹纸们看这个骂人法只叫好!

就好比某些人开小号在09宫劫镖一样,那不叫劫镖,那叫替天行道!

您肿了么?
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

沙发
太子33601 发表于 2015-4-4 00:41
我知道是你发帖子的
随便玩玩
拉登辱骂全巅峰玩家的时候 劫除独立大唐之外任何号飙车的时候 你不是要喊拉神 ...

板爷你也别唧唧歪歪了,看到谈不之之骂我的话,你是啥样人,我算彻底明白了。

你长我几岁,我尊重你不骂你。

你也别把拉登跟大唐全帮挂靠在一起,他在大唐待的时间有你在大唐待的时间三分之一不?!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

板凳
哭不出来哦 发表于 2015-4-4 01:21
小昭 你个傻逼 你抡着锤子和独立狗先截09镖的时候,09帮是先惹你大唐? 你他吗为仗狗势与全区为敌在福牛西 ...

我什么时候和独立团劫过你的镖? 我什么时候与全区为敌了?全区是那些人?
我什么时候说过不服都得死?你们09宫不是劫镖帮会?我搞了什么事端?
有话就说  别乱放!