2014年4月2日

金豆

LV.2

楼主

首先自我介绍下,
游戏角色名:唐王,
职业:天王,
年龄:二世197岁,
婚姻:单身(目前在考核期),
习惯:襄阳逛街,
出生地:永乐镇,
兄妹:四人,排行老二。

我先从2014年4月2号的这个时间说起吧!

去年的现在也是失眠的夜晚,记得愚人节过完,喝完酒回到家,打开我新买的苹果笔记本,提起这个benben还是很辛酸的,我装好双系统后,第一时间就安装啦jx,之前离开再战区有大概半年没完啦吧!输入我用啦好多年的账号,去再战找我的火云大哥,结果朋友说他不玩啦!

当时有些失落,然后就退出啦游戏,准备关闭的时候发现开啦个新区,输入进去的时候还没有开放,要过中午12点,随后我就耐心的等待着,一直兴奋的没有睡,

终于功夫不负有心人,我进去啦!建啦一个怀念我的初念的名字,叫(如若初见)呵呵!是个cy,人群中,我认识啦第一个朋友,她叫小妖翩翩,她一直以为我是个女孩子,其实我心里知道,我的角色是不应许我结婚,所以一直把她当妹妹看,

过啦一天我已经是世界排名第二啦,和以前一样喜欢襄阳逛街的我,头上顶着巅峰之战的有一个叫什么东风的主动m我问我从那个区过来的,现在才知道,朋友叫他汽配猪,我回答是再战,他说他们帮也有一个再战过来的(沧海一声笑)是我的老乡当时很激动,茫茫人海中能遇到老乡是很幸福的,决定加入巅峰,可惜自从入啦巅峰一年就再没有见过他,

过了一个月我陆续的认识啦我的大哥酒鬼三弟小面四妹飞雪,此时我下定决心一定陪伴他们走下去,就这样我在凤鸣扎下根,扎下根后我找到了我的位置及我的兄弟姐妹,

首先认识的是我们的帮主,龙腾(小风,人呼其名猪见疯)哈哈!

风云mm人称大mm,胸大,我毫不犹豫的说他胸襟真的很大,我相信哈次即便n年后他也会感谢这个人。

由于当时我的荷尔蒙过剩我决定要玩一个男号,为啦给女性玩家一个交代,为啦我的幸福追求我的爱人,把我的初见号送给啦酒鬼玩,

再战区我的火云是我的第一个大哥那么酒鬼就是我当之无愧的第二个大哥啦,很感谢他。

我的三弟,我喜欢装萌没想到比我还喜欢卖萌,可耻!所以我决定要封杀他哈哈。

四妹就不用说啦!我三弟的老婆,很不错的一个妹妹,如果可以我也愿意找这样的老婆,可惜我卖萌卖不过小面哈哈。

狂大狂二,18大,说到他们,我觉得我还是对不起他们的,这里向他们道个歉,那个时候做什么我都支持哈次,为啦哈次得罪啦很多人,

现在想想,哈次啊哈次你到底是个什么样的人呢?你累吗?

雾影这个贱人哈哈就不用说啦!答应我的事情到现在还没有做到,你自己看着办,还是很受欢迎的一个天忍,梦想做一个统一天忍教,做魔头教主哈哈!

少爷,不错的一个帅气男人开始有些想他啦!不知道是否还能见到他。

筒子狗妹妹典型的一对基友,尼玛一个比一个装,我想狗妹妹玩tm估计是不服筒子的技术哈哈!

筒子转啦那么多职业最终还是玩tm估计是看狗妹妹的tm他就找到安慰啦!

之之就不用说啦他少林就是他们两个人的克星啦!再他们身上找到安慰是最大的乐趣呵呵,再这里我真心要感谢他,我们是不打不相识成真朋友,所以最近和我说的那几个朋友就不要再对他有怀疑了,即便是真我也去认这个弟弟,我知道你们为我好,我们每个人有自己的看法和见解。

三毛这个猪,我就不明白了他为何有人和她结婚,当初喜儿死活都说不嫁人,结果喜儿违背啦!动啦真情和三毛走到一起,师傅在上,徒儿在下请问你有何办法追到啦师娘!三毛还是不错的,就是有时候喜欢吹牛哈哈!

南京最近也没来啦!之前有人为山河说那些过激的话,我想只有我和南京清楚,尊敬的一个神秘人物。

默默想你啦!虽然我们偶尔联系,但此时此刻你在我心中永远那么美丽。

板爷我见过最帅最有毅力的一个玩家,也是最为尊重的一个导师,看法和见解值得推敲,公聊自卫反击战巅峰的英雄哈哈,不要误会人家还没牺牲呢!

小结冷青青真心不错的现代人。鸡蛋家族的哈哈我想有机会我就建个号叫蛋壳。

二逼黑豆,自从卖啦装备,有啦钱开启啦沙霸公司,请几个小弟每天为打飞机哈哈,今天晚上周年庆估计又要卖弄喉咙啦!他的偶像估计就是我啦。

莎莎老女人一个,不过我喜欢爱咋地咋地,因为我也是老男人。

方明估计和职业有关,尼玛说话呛人,喜欢抬杠,不过有道理哦!连贱人都服了,你们就不用说啦!

最无涯,每次喊成嘴乌鸦你妹这个名字真难听,不过比裤衩好听哈哈。翻爷最近很受欢迎,欢迎程度完全高过小苹果,要不人家丫头怎么会看上这个白马王子。

木头最近好像最近大姨妈来啦!装沉默大叔啦哈哈。

好啦就写到这里吧!

如果没有提到的下次继续,已经写啦二个小时啦!手机打字苦逼的我,这里我特别提一个人的名字那就是若雨,很神秘的一个人,一只是一个谜,从未被超越。哈次听朋友说从今天起你就不玩啦!朋友一场,对你说一句真心话,一年啦!你总觉得人家对不起你,你也想下自己,何时真心把别人当朋友啦!不要总劝别人,我们在被游戏玩,想下自己,如果你真的无所谓的话,那么就放下一切。在这里真心祝愿凤鸣九州的所有玩家永远快乐。

唐王留下次再续

评分

°✿.慕容芊芊゛ + 10 谢谢你和小妖翩翩的爱情故事啊.

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
推荐
打错字了  
写一写你和小妖翩翩的爱情故事啊
回复 支持 1 反对 1

推荐
陳小面 发表于 2015-4-2 07:14
二哥,希望明年的這個時候你能再開一貼我才發覺,你還是比我厲害多了,至少可以寫出這麼多的感觸來, ...

哈哈,是不是那天巅峰之战纪念活动的那个帮主啊?你这么不善言辞是怎么做帮主的啊
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
其实游戏就是因为有那么多冲动的玩家才有激情,真性情,敢爱敢恨,想什么做什么,致兄弟,唐王,天策,不管何时,我们都是一起的兄弟,不管出什么事,帮会永远是你的港湾.
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
剑魔天下 发表于 2015-4-2 11:55
哈哈!路过要交费

这年头都这么黑暗吗?路过都收过路费
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
oudi 发表于 2015-4-2 09:19
我戳
有个段落行不行  看起来累死

哈哈手机打字很难,搞那个鬼东西

金豆

LV.2

推荐
剑魔天下 发表于 2015-4-2 05:36
我就是我不一样的烟火

哈哈忘记啦一个大妈,此人看来在我心中有多重要,那就是我亲爱的大嫂小草,尼玛整天把老公喊猪的人这个人还有多大的抱负,所以此人必红,有故事的人

推荐
半夜发帖,这得有多么的无聊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
剑魔天下 发表于 2015-4-2 05:28
抢个板凳先呵呵

我就是我不一样的烟火
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
抢个板凳先呵呵

地板
二哥,希望明年的這個時候你能再開一貼我才發覺,你還是比我厲害多了,至少可以寫出這麼多的感觸來,叫我寫我都沒法寫出來- -最沒用的人是我,一個演講都說不好。
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

错别字太多,鉴定完毕

金豆

LV.2

天策是不是又喝醉啦

金豆

LV.1

我戳
有个段落行不行  看起来累死

金豆

LV.2

◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-4-2 08:39
错别字太多,鉴定完毕

小学毕业我能写完就不错啦

金豆

LV.2

思念❤温柔 发表于 2015-4-2 08:54
天策是不是又喝醉啦

呵呵,没有啦!大家想你啦

金豆

LV.2

陳小面 发表于 2015-4-2 07:14
二哥,希望明年的這個時候你能再開一貼我才發覺,你還是比我厲害多了,至少可以寫出這麼多的感觸來, ...

小面你在说什么啊?又开始装萌啦是吧!你有飞雪爱你足矣,你要那么多才干什么?那么我们怎么办