翻孙公聊得瑟,找人要钱刷普天

金豆

LV.2

这个看着应该很爽
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

看了翻孙回复,我逼不得已的笑了。
首先“众所周知,他这个人品极差的人物在公聊骂人是怎样的少教养.一气之下,翻爷我出头棒喝他”.凤鸣区人品最差的2个都在巅峰,都自称爷。风神板爷和这个翻爷。而且有点文采的人从字里行间就可以看出此人的恬不知耻,和装逼的素质。
其次“对于一款游戏,相信老玩家都懂:没有不死不休的游戏玩家,只有敌对的帮会!”老玩家应该知道,因为个人恩怨,帮会才会结盟和交恶。敌对的帮会必须要有,这是游戏,不打架不行。而玩家,尤其是针对垃圾玩家才会永远不死不休。
第三,就连说个数字你都不敢说个实话,你还刷了200多次。事实上你是刷了200元钱。不是200多次。刷的时候万王在我们yy,不停地充jb。正因为如此,才知道你不充金币怎么来的普天同庆。
最后,你感谢给你做的宣传,呵呵,那为啥帖子被删,为啥你们yy说话都不敢发帮聊?
写着写着,我还在笑,“背着整包整包的普天同庆回帮在我面前点起了交易!”然后你就让人给你冲jb了?听yy你让他们直接冲你号上。这么多不够用哦?
满纸荒唐言,丝毫不知愧。前面已经说了,人品最差,用挂天天骂人。啥事不干只骂公聊的人就在巅峰。这样的帮会,我再笑一下吧。也三笑了。
你真的不知羞愧么?我很期待!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

流星天涯520 发表于 2015-4-2 09:49
晕,公聊挑衅的是天地杀神那个龟儿子吧,输了不退出凤鸣还在这找那么多借口,你管别人用什么手段,你知道别 ...

我们威武拉登来了巅峰的全部装死。你用啥想想都行,你认为会还钱么?就凭你这句话,我知道幼稚的是你
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

金豆

LV.11

凤鸣区的小屌丝,坐看好戏,,,那天我也在,,,8个没托管时间的小号吃满了,谢谢大虾们!!!
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

1万

1万

金豆

LV.11

这个时候的剑侠还这么激动人心,满屏的普天齐刷,,,大家都来凤鸣区吧!!!天天福利!!!
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

金豆

LV.3

◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-4-2 10:28
左手。还要买yy录音。听完录音又如何?翻爷没有开口求过任何人,所有小伙伴都是自愿,大家是欢快地一边调侃 ...

我们怎么知道有yy录音呢,我们要买是因为巅峰有人录了往外卖啊。要不我们哪知道还有这玩意啊?呵呵,可惜开始求人的没录到。让你们有了遮脸布。

金豆

LV.3

看,这就是巅峰的本色。

独立团的这算是无赖行为吗?  

暗笑天下 你i说被天下人耻笑吧
独立团这个垃圾帮会你还想怎么着  你去问问凤鸣区全区的人  谁看的起独立团
坦白说老大唐的人素质还不错 但是大唐选择跟独立结盟。就是已经选好了结局
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

金豆

LV.3

这名字起的好,就是颠倒黑白的意思,很符合你