楼主: 倚天小昭

绝迹江湖将近三个月。抽空冒个泡泡,不喜勿喷,谢谢您!

金豆

LV.2

什么管理员或者版主 老是隐藏帖子干什么 我看没有什么不合适的内容啊 我是坂爷 有火力冲我来 报上你的名字 我陪你玩玩
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

自己看看 还装圣母党 拉登从始至终都是如此

回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

自己看 本来懒得发 看你们一个一个都装圣母 明明自己行动上鼓励拉登 还要装圣母 打打你的碧莲

回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

打打你们的碧莲 一边鼓励拉登骂公聊 一边想占领道德制高点 我去你大爷的

打打你们的碧莲

打打你们的碧莲
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

自己看看

什么圣母党  你又取了一个新名词啊。 都是站在自己角度考虑问题,你说我纵容拉登,请问你有何证据?拉登听我的吗?你自己相信拉登会听谁的吗?你知道拉登为什么只在大唐待了个把月吗?按你话来说,我什么人都能容下,连“随便玩玩这样的混子”都容得下你觉得不可思议,那双山河加披风还有钱请指挥的拉登为什么没容下?

你知道拉登前天在YY被某人喷了吗? 你只知道你帮派的事情,所以也只站在自己帮派的角度考虑问题,然后最阴暗地去考虑别人。

板爷,你有空就上线打个架,你想骂个街咱也阻止不了你,就跟我们阻止不了拉登一样。别这么神经兮兮的好不。

补充:随便玩玩是个好哥们,他至今和我们战斗在一起。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

小昭 别和我玩虚的 自己干的事情就得承认
你是大唐管理者不?什么叫承担管理责任?默许纵容这个词难道不贴切么?
拉登在大唐呆了多久?个把月?荒唐 信口雌黄
提醒你几个节点 合帮是是10月中旬 12月我开刷的公聊 过年是2月份

他离开大唐是因为你么  我看不见得 好像你都不上线了 那段时间

以前大家关系不错就不一样反驳你了
让那些孙子看笑话

拉登一骂一个帮 大唐家族的我还没有骂过 今天以前 老大唐的我只骂过3个贱货
我也可以和拉登一样刷着骂一个帮会全家的女性生殖器的 最少我可以复制拉登的话
为什么我没有 因为我有底线

如果我的底线让各位信口雌黄 强词夺理
毫不客气的说 我可以放弃底线
我都懒得追查谁上的天涯里仁号 狂骂我的家人了 总之不是3哥

阴暗不阴暗 不劳各位评价
龙腾虎跃愣头青 本区很多人都认识 骂我都找不到词儿 信么
本区除开我骂公聊 你能找到骂我的词儿么
当然你要莫须有昧着良心说什么007  我只能呵呵了
有那么辛苦的傻逼007么 混到各位的JXB还是混到各位的装备人民币了?

无纷争不江湖,在江湖里,大部分的人都自认为自己属于正义的一方。其实嘛,你们都是好人,从始至终,我才是躲在幕后阴暗角落的大坏蛋游戏里,能骂人能杀人能管理的都只是大坏蛋手中的利器,而这些大坏蛋平时就喜欢装好人比如我,哈哈,哈哈,哈哈哈哈.......
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

oudi 发表于 2015-4-9 08:51
小昭 别和我玩虚的 自己干的事情就得承认
你是大唐管理者不?什么叫承担管理责任?默许纵容这个词难道不贴 ...
都编辑掉了。。。。不想说了。。。。随便你们怎么说吧。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

金豆

LV.2

陳小面 发表于 2015-4-9 11:46
无纷争不江湖,在江湖里,大部分的人都自认为自己属于正义的一方。其实嘛,你们都是好人,从始至终,我才是 ...

早知道你是坏人。表面童叟无欺,内子无恶不作。骗了三岁小孩的棒棒糖,偷了80老奶奶拐杖。关键是你还抢了我家飞雪妹妹,哎,诅咒你小面条又细又软!