楼主: 海大富001

[【建议】] 评金山的封挂风暴:黑箱执法比不作为更可怕!

金豆

LV.3

不管你用没用  我们只要看到别人举报的名单 我们去选择几个去封掉 完成任务就可以了
回复 支持 3 反对 0

xfmhuaigong 发表于 2015-3-26 12:15
我认识的内峨眉被封了,至少不是暴击挂。最多用过魔石挂吧。看来不能用魔石挂了。用魔石挂的人很多,看来, ...

金山从头到尾就没讲清楚,

他要封的到底是破坏平衡的作弊插件如暴击挂之类,

还是连同普通辅助软件如任我挂、墨石挂等也不加区别地全在打击之列。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 3 反对 0

不管你用没用  我们只要看到别人举报的名单 我们去选择几个去封掉 完成任务就可以了
回复 支持 2 反对 0

秀才遇到兵呀,有理说不清呀
回复 支持 1 反对 1

秀才遇到兵呀,有理说不清呀
回复 支持 1 反对 0

放开那个骚屄 发表于 2015-3-26 12:27
不管你用没用  我们只要看到别人举报的名单 我们去选择几个去封掉 完成任务就可以了 ...

是啊,很有可能。

我直接爆料+打开天窗说亮话吧,

在4区风雨同路对立面如龙腾三国、丐帮总坛,大规模使用帮会挂与暴击挂好几个月之后,

风雨同路在春节前后不得不作出亦购买此挂的决定。

当时我行我素威财宝同学甚至主动承担总购价的三分之二(他不差钱),

其它成员则只需个人负担500元左右(最后大概有十几位左右汇款买了)。

但让人啼笑皆非的就是,

在大家还在吭哧吭哧学习怎么用这玩意、还没来得及实际投入使用之时,

金山出告示封挂了,风雨所有人都无语了。

至于此次第三期被封的“威财宝同学”,

这个连国语都说不好的笨娃、无端被封的可怜娃,就更不堪更憋屈了,

之前大两万的人民币,像肉包子打狗白白丢了不说,

他连暴击挂都还没摸熟都没调试好(因为他是枪天,众所周知,枪暴难度系数远高于锤暴),

就被告知挂不能用了。

而且这货好歹也算个事业有成的老板,每天平常在线时间并不长顶多一两小时,

大部分时间都在襄阳北(特草特白)托管,身上的双山河+披风通常都被别人扒走,

而且这货对经验变态的看重,估计大四区除了蓝小小无人能比,

据说每天上来第一件事,

就是拿着计算器,推算今天又涨了多少亿经验升了多少百分比,

要是帮会吃兄弟情深卡片他没混到,

绝对会大发脾气。

——内幕暴到这里,我想大家也清楚了,

这笨娃会不会冒着被封号一天、损失十几亿的经验开挂打架进而被封号了。

所以,写此贴的缘故和目的很清楚,

一者是担心自己也无端被诬陷被举报进而被封号,

二者确实也为威财宝那货抱屈伸冤,放着大把偷开暴击挂的人视而不见听而不闻,

单单拎出那笨娃做吓猴的鸡。

(当然,如果金山真的拿出确凿无疑的证据,证明威财宝的确用了暴击挂,

啧,那我跟金山斑竹同学诚实道歉——问题是,按斑竹的口气,貌似他们是不愿也不屑拿出来的!)

总而言之统而言之,

金山此次封挂,无论是技术上还是执法处理程序上都漏洞百出,

反倒被某些阴险小人钻了空子,

古书所言:人心惟危,道心惟微,的确是诚不我欺!!!

如斯而已。

最后申明一句,500元一个的暴击挂,哥是没有买的,

因为哥住的小区装的是非光纤老网线,尼玛比才4兆的流量,家里人还要WIFI跟你抢

双开都卡得鸡毛样,如果还装什么插件,铁定玩不下去。

所以,如果金山封老子的号,

哥真的要问候他及举报人十八代女性祖宗~~~~~~~

完毕,撤了。

金豆

LV.3

分析有理