楼主: 海大富001

[【建议】] 评金山的封挂风暴:黑箱执法比不作为更可怕!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

这个必须顶,再战区也是一样,还是有人在用暴击挂。。包括已经上过榜的。。横行如此和海公公说的差不多了。。。
一把剑,磨十年
回复 支持 2 反对 1

看着别人举报的 名字 我们金山 一定重点关注 举报的名字 不举报的 我们就检测了
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.9

大篇幅

辛苦啦 ~
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !
回复 支持 2 反对 0

豆科仪 发表于 2015-3-25 18:41
海太监这个2B又跳出来了,
你也是的 别人被封你不吠,风雨帮的威财宝被封了你就吠了
你他吗的服服帖帖跑 ...

纯sb一枚,某女裤裆里养的跳蚤一只。鉴定完毕。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

必须封!坚决支持,封和不封,不是玩家说了算,想不被封就别用挂,你管他封的是什么挂呢?对不对。难道你要叫金山告诉你,这次封的是暴击挂,然后你又跳出来说:那蝗虫挂呢?其他挂呢?
我认为金山不说是最好的选择,既然你又抛出暗箱操作的论调,那么我想请问:没人逼迫您玩这游戏吧?你大可以一走了之。
但是我好像记得有些人是走了又回来的,金山虐你千百遍,你却拿他当初恋。喜欢玩就继续玩,别抱怨。

我认识的内峨眉被封了,至少不是暴击挂。最多用过魔石挂吧。看来不能用魔石挂了。用魔石挂的人很多,看来,只是挑几个出来杀鸡儆猴而已。下来,喇叭要涨价啦。根据我的判断,金山只是抽查。并且抽查到的,也只是公布一部分。
对于满山遍野的刷钱挂,不在金山抽查之列。(不过也感觉挂机的比原来稍微少一点了)
方明哥哥

你是谁家的小贱人 发表于 2015-3-26 12:08
必须封!坚决支持,封和不封,不是玩家说了算,想不被封就别用挂,你管他封的是什么挂呢?对不对。难道你要 ...

我什么时候说不支持封挂啊?

极端情况下,我甚至赞同屏蔽封掉任何游戏插件。

问题是,立法出发点确实不错,

但执行人和执行方式,却大有存疑之处。

从理论上来讲,模糊空间太大了,而且根本谈不上透明性,自然也不会有公正性可言,

照他们这个套路搞下去,、

没准你个从不用暴击挂的也会被封掉,依据就是你被举报了。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

唯一不解的就是第1第2期,狗妹妹的号,既没有暴击挂,也没挂魔石,却被封了,表示很不理解。
方明哥哥

好像也不是看举报,因为我帮会举报敌对帮会的也有,也没看到被封。我判断还是金山抽查的,只是抽查大家也知道会有漏网的。
方明哥哥

不管你用没用  我们只要看到别人举报的名单 我们去选择几个去封掉 完成任务就可以了