105区最垃圾帮会永乐,帮主踢人截自己同帮的镖车

金豆

LV.5

楼主
事情是这样的,容我慢慢道来。
楼主今天刷镖,连续2个6星,然后一个7星标,由于105区各个帮会的纠葛,我就在帮里喊了下,现在7星标送安全么,有人劫镖么?没有的话我就自己去送,没想到啊没想到,此话一出,外贼倒是没引来,内贼倒是引来了。待我送到天星洞,看到本帮的一个无极+双山河的战忍被帮主踢了,结果1分钟不到,出现在我的镖车面前,后面的事情大家后来都懂的。于是我就质问帮里,帮主居然把我踢了,说我是卧底,我就呵呵了,我是卧底,我都来了个把月了,你们早干嘛不踢?你们帮会活动打树的时候干嘛不踢?就等我出个镖,劫镖了,把屎帽子扣我头上就算完事?可见此帮的垃圾,帮主的人品无敌。
说到这个帮,那个劫我镖的战忍,人品也是垃圾到爆。因为在宋金的几次交手,因为他和别人打,我就跟着大部队一起去杀,回来就MM我让我当心,说他打架的时候我只能看着,不能参与!好大的口气,游戏规则你定的?还全区追杀,这人人品和人格完全分裂,感情你花10万喜欢玩单机,接下来,我放图,俗话说没图没真相,让大家看看,105区曾经的大帮,是怎么的龌龊。还想去此帮的,看清楚嘴脸!

曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

金豆

LV.9

推荐
大帮没有小帮那样贴心啊 人太多.
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

回复 支持 7 反对 5

推荐
楼主 虎毒不食子 用的不恰当...

另外  是天心洞~~

游戏而已  远离垃圾就好~
128--☆雪影无踪☆
回复 支持 3 反对 1

推荐
同时教你前任帮主一个对付007的方法!

到其他帮会YY宣布一件事,还有公聊也敲几个字

派遣007到我们帮的请保留所有证据,提供证据给我们每个有用情报一旦证实,给5000人民币

没多大用处的情报证实了也给800元

另外,派遣007的人没事,当007的人会有事

所以,请保留好007的家庭住址,以及一切联系方式!
回复 支持 1 反对 1

推荐
你怎么不请教一下你的前帮主呢?

任务帮的卧底需要干些什么...

不让做任务吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐
小宝乖 发表于 2015-3-21 13:47
没办法,原105区笑看那些垃圾已经涌入永乐了,这样的帮不圪圾都难了。

我觉得用垃圾这2字都侮辱垃圾了!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.9

推荐
没办法,原105区笑看那些垃圾已经涌入永乐了,这样的帮不圪圾都难了。

推荐
呵呵还有这样的帮会

推荐
永乐的一群超级无敌渣渣垃圾货色
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
一个帮会经过这么多年的风雨摧残,还能有人坚守这块老字号招牌,确实不容易,这应该是全剑侠的庆幸才对。也许哪天枯木逢春了,必将席卷神州大地。

推荐
不了解情况 不要乱 发表意见。狂无邪这个人是有点问题  但是永乐那么多人 也不至于配合 狂无邪 瞎搞  
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

沙发
大家可以看到,一个帮的新衰,和一个帮的文化和底蕴分不开,这样的垃圾帮,焉能不败,不败才是天理不容,俗话说还虎毒不食子,这个帮,私心如此之重,为了一己之私,可以肆意妄为,完全不顾帮内团结,这样的垃圾帮,迟早变成任务帮!!
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王
回复 支持 0 反对 1

地板
三笑倾心 发表于 2015-3-21 11:25
大帮没有小帮那样贴心啊 人太多.

现在P个大帮
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

金豆

LV.3

大开眼界!

金豆

LV.3

顶起来!顶起来!

永乐早已经是任务帮,一个扶不起的阿斗,被笑看卖了还喊爹

貌似 什么帮主号 踢掉哪什么 逍遥幻刀 去劫哪个 木子青争 的 镖车啊 ? 都是同个帮 还踢号劫 此人已无人性!
看着和昨天一样的景色
走着和昨天一样的道路

金豆

LV.9

因为在宋金的几次交手,因为他和别人打,我就跟着大部队一起去杀,回来就MM我让我当心,说他打架的时候我只能看着,不能参与!

强人强语。。。。。。

齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !