瞧一瞧看一看当年的劫镖第一帮的凄惨

查看数: 11044 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-20 15:01

正文摘要:

当年凤鸣区第一劫镖帮会独立团,现如今被一群小号劫镖,只能组队拉镖,但是你以为你组队拉镖就劫不了你吗?你想错了,看到独立团堂堂的大帮主看见小号劫镖只能自己落荒而逃,其余所谓的兄弟的镖车都被劫了,不知道 ...

论坛萌新3055650 发表于 2015-3-20 15:06:26
组队拉镖哪家强?凤鸣独立与大唐。
论坛萌新4850782 发表于 2015-3-20 15:04:48
据说盖世跑了以后 在帮会里面磕头认错了
论坛萌新5122707 发表于 2015-4-13 10:14:17
劫死独立大唐狗.为散人出气!
论坛萌新3500944 发表于 2015-3-31 04:34:58
09你劫镖就劫镖别说那些什么只针对大唐 独立 逍遥 不劫散人的镖 昨天我那俩趟七星镖被鬼劫了不成 (本以为快开新区了 这个区会没人劫镖)
论坛萌新3500944 发表于 2015-3-31 04:18:36
现在09也是劫镖帮 劫镖就劫镖还说只针对大唐 独立 逍遥 不劫散人镖 难道我昨天那俩趟7星镖被鬼劫了
论坛萌新336492 发表于 2015-3-27 12:24:40
乔峰号截的图?
论坛萌新4816247 发表于 2015-3-26 14:16:34
奔跑吧兄弟!

车队真威武,盖世好谈吐。
忽悠一群人,浩荡伏牛行。
忽闻刀戈声,同伴填大坑。
唯见尘土起,未见盖世影。
兄弟起萧墙,安抚棒棒糖。
日久见人心,痛心割袍情。
盖世无路走,明日赴少林。
难耐清规律,被架丢山门。
来到悬崖边,临死抽根烟。

蚍蜉撼大树,有志古木摇。
三笑倾心 发表于 2015-3-24 16:25:06
雄赳赳气昂昂跨过。。。
论坛萌新5008187 发表于 2015-3-22 23:42:45
    啊
论坛萌新5099124 发表于 2015-3-22 16:28:09
据说全是活号,只是没准备好吧,以为有盖世在前面天不怕地不怕了没想到阴沟里翻船了,盖世为了自己的逃跑找了个很好的理由,当时没忙,打了二下看杀不死人独自拉着走跑了,眼睁睁看着本帮会车与邻帮会车被劫,只为找了一个逃跑的理由,当时我有事,得先跑了
论坛萌新4752240 发表于 2015-3-21 22:35:21
呵呵。。。靈鷲宮的兄弟還是一如既往針對當初大唐與獨立一句話俺在這里默默支持你們但是還是無法上網玩

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版