楼主: 资本论

[【疑问】] 求回答,求认知,求共鸣

金豆

LV.1

楼主
这次的封挂完全是金山做主,说你用了就用了,你要反抗自己玩手指去,不给个人提供数据,那号是我们自己的吧?冲进去的不是我们的人民币吗?你金山想干嘛就干嘛?你们的检测系统没问题?挂机这么多号几百几百的你检测到了吗?没检测到就是技术问题.你拿一个技术有问题的检测系统来检测封号这么多花人民币的玩家,那么多VIP,那些没花钱的每天赚你们金山几百几百的挂机号还在哪里吃着零食打打P,金山不成熟想系统,不成熟的处理方式完全是侵犯了玩家的权益,要记住号是我们玩家的不是你们的,你想关服就直接说,别说什么不对外提供数据,你封了我的号我问你要证据那也不行?严重怀疑金山此次的动机和检测部门的专业素质。从此做屌丝,不花一毛在金山的游戏上。坐等金山关门
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
我们是对金山这个游戏抱有感情才会支持10多年的,花了钱也别去说了,到头来封号连要证据都不能提供,花没花钱做没做挂我们自己不清楚,做挂不要钱的?用了挂了还找你金山每天吵什么,吃饱了没事情做吗?电话费不要钱啊?VIP电话专线也收钱的好不好,你金山是IP下的号连带封号还是针对角色的这样的问题都不能说明,那还玩什么呢?同IP下的号能做连带封号处理吗?网吧这么多人一起玩,那就全封了?问问金山看看那些被封2次的号还没解冻就又面临的下一次封号?你这样做完善吗?

金豆

LV.1

板凳
绝对支持这位楼主,我就没用挂,但是可能是朋友上的号,他的电脑上有挂,但没使用在我的号上,挂是要花钱的,没花钱能用吗?只有一个可能就是金山做了检测IP,做了IP连带封号,这个合法吗???不能提供数据,是怕被曝光吧?这么多玩家消费者的疑问你金山问心无愧干嘛不拿证据出来,你只是一个游戏公司,不是公安机关,没权利做出同IP下的账号连带封号,金山请给证据。强烈抗议这种侵犯玩家权益的违规操作

金豆

LV.1

地板
在说句难听的话,金山你们想想,你们现在在空调间里喝喝水看看游戏打打P,钱从哪里来?还不是这些玩家充值的,你也要想想被封的号这些人里面可能你今天的午饭就是他们出的钱,现在人家玩家要求你们提供证据你们吃着别人花钱买的午饭,咽得下去吗?现在打电话问下金山是根据IP封,还是人物角色封这都要保密??你们是做了见不得人的勾当?现在连为什么被封号玩家都是一头雾水,居然有客服说游戏可以删了重新装一下,哈哈哈是在说笑话?我的电脑是你家给我买的?我装什么东西管你什么事情?我只能保证我的角色不上挂,你能给我的只是一再拖延,等官网公告,等相关人员短信,真想骂人,我们花了人民币充的JB,最后被封号,请把充值的钱还来吧,防火防盗防金山。

金豆

LV.1

你说的那是私服,公服是要面对广大玩家的,不合理的霸王条款就是要有人站出来,让金山给玩家公平公开的解释,通过IP封号那是不合法的,同一IP下所玩的账号角色如果没用挂那金山是无权封号的,不能对同IP下的所有号做连带封号,难道现在玩家对这个测试有疑问金山也就自说自话不用给解释了?你是通过IP检测还是对游戏账号检测也不能说?我们要你数据干嘛?我们只是想安全的有依据的保护自己的号,除非你金山是个全免费的游戏,但事实证明你金山也不是全部免费的,装备,令也是靠JB购买砸蛋所出的,所有玩家花了钱了,装备等物品就是个人所有,金山封号前请对账号里的物品,金币给出合理的处置,并且妥善处理遗留的问题给玩家一个安心游戏的平台
回复 支持 4 反对 2