楼主: 资本论

[【疑问】] 求回答,求认知,求共鸣

金豆

LV.3

还能相信什么?官方依据数据异常来封号,可是。。。。。可是。。。。你们看
[img][/img]

楼上 不是很厚道啊  

人家版主好容易跟你说点掏心窝的话

你把人家放在火上烤

没啥的,我也只是一个玩家罢了!随他吧~~~什么大风大浪没见过!  发表于 2015-3-19 21:13
128--☆雪影无踪☆

额...至少从这张截图中版主的话中

我看到了一种东西 叫做真诚

其实剑侠这个游戏算是年近古稀了...大家都不要太认真...

对于这次封挂事件,我是支持封挂的,但是,我质疑的是金山的出发点、技术能力以及操作过程。

我很是怀疑:金山难道想关服么...如果真是这样,请直接说...大家都省事了...
128--☆雪影无踪☆

金豆

LV.3

每个人都有良心,我也不想针对你说的什么话,但是你们根本就不知道方式方法错在哪里,还一直以官方的什么数据依据来搪塞玩家的疑问。你现在觉得很不高兴了?你没所谓了么?没所谓你干嘛要屏蔽我的发图?没所谓你干嘛还删了我的那么多回帖?没所谓你就大大方方的面对你自己说的话。全区全服的玩家看到这贴都会看到你说的话,以后我每回一贴都会带上它。具体看看,所谓的官方数据到底是什么数据,是针对什么的数据,哪些是属于官方的数据。
[img][/img]

金豆

LV.3

每个人都有良心,我也不想针对你说的什么话,但是你们根本就不知道方式方法错在哪里,还一直以官方的什么数据依据来搪塞玩家的疑问。你现在觉得很不高兴了?你没所谓了么?没所谓你干嘛要屏蔽我的发图?没所谓你干嘛还删了我的那么多回帖?没所谓你就大大方方的面对你自己说的话。全区全服的玩家看到这贴都会看到你说的话,以后我每回一贴都会带上它。具体看看,所谓的官方数据到底是什么数据,是针对什么的数据,哪些是属于官方的数据。

[img][/img]

金豆

LV.2

我建议想回归的朋友考虑下,金山的游戏是否适合,是否值得你们投资,金山对剑侠1已经不重视,他们现在想尽办法赶玩家。

金豆

LV.1

金山开发的游戏,有最终解释权。你玩就要安金山的意思来,不玩就放弃,金山从不强求。封挂之前有公告,就是封了你的号,你也只能干瞪眼,。不需要解释不需要理由。。

金豆

LV.2

金山本来金山 这样的他说了算哈哈,想怎么就怎么
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.1

你说的那是私服,公服是要面对广大玩家的,不合理的霸王条款就是要有人站出来,让金山给玩家公平公开的解释,通过IP封号那是不合法的,同一IP下所玩的账号角色如果没用挂那金山是无权封号的,不能对同IP下的所有号做连带封号,难道现在玩家对这个测试有疑问金山也就自说自话不用给解释了?你是通过IP检测还是对游戏账号检测也不能说?我们要你数据干嘛?我们只是想安全的有依据的保护自己的号,除非你金山是个全免费的游戏,但事实证明你金山也不是全部免费的,装备,令也是靠JB购买砸蛋所出的,所有玩家花了钱了,装备等物品就是个人所有,金山封号前请对账号里的物品,金币给出合理的处置,并且妥善处理遗留的问题给玩家一个安心游戏的平台
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.1

金山这破技术能封挂,搞个杀毒都被人说成天气预报最准的杀毒还有技术封挂?封了2批了,看一下90级地图和朝廷招募使周围,各种脱机挂和任挂,一个也没见检测出来?搞个破小霸王服务器,光纤在线看视频超清都不卡,开个游戏网络断开1W多?金山,要关服务器就明说,别想这些歪招来糊弄玩家