楼主: 资本论

[【疑问】] 求回答,求认知,求共鸣

金豆

LV.2

版主说心里话他只是听说,要说真的他懂什么?求都不懂是不是?顶多他算个给金山当枪使的,他了解金山内部的运作么?不了解吧

金豆

LV.2

这款游戏不错,可惜了运营商太笨,技术也太差,导致今天的局面
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

昨晚走了两位至尊VIP玩家,今天下午又一位在卖装备。金山你是靠谁吃饭的?游戏靠谁支撑的?靠蝗虫养金山去吧,靠那些一年充值不到1万的养去吧,不是说钱冲的多就怎样,有本事,你也一年冲10万消费20万试试?整天在游戏靠这些人吃饭的家伙,整天求着发船钱发BB钱,整天要这个补助那个补贴的,在论坛就这样诋毁人家?这些高端客户渐渐都走光了,帮会解散了,你玩个屁的游戏,种田去吧。人家一个号顶30个号的消费,金山你继续乱封吧。
[img][/img]

金豆

LV.3

游戏里面任何一个玩家,对这游戏的感情,你这个破版主知道个屁!
[img][/img]

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

论坛版主也只能管理一下论坛,帮忙玩家反馈一下意见或建议!其他功能木有

金豆

LV.4

太小的唐门 发表于 2015-3-19 15:40
昨晚走了两位至尊VIP玩家,今天下午又一位在卖装备。金山你是靠谁吃饭的?游戏靠谁支撑的?靠蝗虫养金山去 ...

有走的就有买的,有买的就有投钱的,金山作为上市公司,玩家的更换对长远业绩来看没有什么影响

金豆

LV.1

绝对支持这位楼主,我就没用挂,但是可能是朋友上的号,他的电脑上有挂,但没使用在我的号上,挂是要花钱的,没花钱能用吗?只有一个可能就是金山做了检测IP,做了IP连带封号,这个合法吗???不能提供数据,是怕被曝光吧?这么多玩家消费者的疑问你金山问心无愧干嘛不拿证据出来,你只是一个游戏公司,不是公安机关,没权利做出同IP下的账号连带封号,金山请给证据。强烈抗议这种侵犯玩家权益的违规操作

zlxjzsh 发表于 2015-3-19 15:52
多的话不讲其一  金山你真有能力把漫山遍野的脱机挂全部封掉 我给你鼓掌  证明你是真有想法封掉第3方插件
...

检测外挂的手段不能外泄,这是他们搞尽脑汁才弄出来的,一旦外泄,做暴击挂的人就有了应对的办法,这就是现状

金山的攻防战需要靠保密局,360说攻防无止境,最近他们只用17秒,就攻破史上最难IE,或许金山还不知道...

金豆

LV.1

在说句难听的话,金山你们想想,你们现在在空调间里喝喝水看看游戏打打P,钱从哪里来?还不是这些玩家充值的,你也要想想被封的号这些人里面可能你今天的午饭就是他们出的钱,现在人家玩家要求你们提供证据你们吃着别人花钱买的午饭,咽得下去吗?现在打电话问下金山是根据IP封,还是人物角色封这都要保密??你们是做了见不得人的勾当?现在连为什么被封号玩家都是一头雾水,居然有客服说游戏可以删了重新装一下,哈哈哈是在说笑话?我的电脑是你家给我买的?我装什么东西管你什么事情?我只能保证我的角色不上挂,你能给我的只是一再拖延,等官网公告,等相关人员短信,真想骂人,我们花了人民币充的JB,最后被封号,请把充值的钱还来吧,防火防盗防金山。