楼主: 资本论

[【疑问】] 求回答,求认知,求共鸣

金豆

LV.11

miss同学只是金山大楼的一分子,大王派他来巡山的那种,你把他当雷军,不是为难别个吗?
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

这版主比原来几位靠谱多了。金山的服务质量都像他就有救了。

金豆

LV.1

这次的封挂完全是金山做主,说你用了就用了,你要反抗自己玩手指去,不给个人提供数据,那号是我们自己的吧?冲进去的不是我们的人民币吗?你金山想干嘛就干嘛?你们的检测系统没问题?挂机这么多号几百几百的你检测到了吗?没检测到就是技术问题.你拿一个技术有问题的检测系统来检测封号这么多花人民币的玩家,那么多VIP,那些没花钱的每天赚你们金山几百几百的挂机号还在哪里吃着零食打打P,金山不成熟想系统,不成熟的处理方式完全是侵犯了玩家的权益,要记住号是我们玩家的不是你们的,你想关服就直接说,别说什么不对外提供数据,你封了我的号我问你要证据那也不行?严重怀疑金山此次的动机和检测部门的专业素质。从此做屌丝,不花一毛在金山的游戏上。坐等金山关门

金豆

LV.3

让那些整天在论坛睁眼说瞎话的人去充值,经济效益直接下降50%我看你们拿什么业绩去跟上报。金山你完全没有考虑公司的经济危机!
[img][/img]

金豆

LV.1

我们是对金山这个游戏抱有感情才会支持10多年的,花了钱也别去说了,到头来封号连要证据都不能提供,花没花钱做没做挂我们自己不清楚,做挂不要钱的?用了挂了还找你金山每天吵什么,吃饱了没事情做吗?电话费不要钱啊?VIP电话专线也收钱的好不好,你金山是IP下的号连带封号还是针对角色的这样的问题都不能说明,那还玩什么呢?同IP下的号能做连带封号处理吗?网吧这么多人一起玩,那就全封了?问问金山看看那些被封2次的号还没解冻就又面临的下一次封号?你这样做完善吗?

金豆

LV.2

封他妈的毛线的外挂,我还宁愿暴击挂漫天飞,老子连续2次平白无故被冻结,金山,我玩你妈的个逼,花了钱还受你这个气,我日,

1万

7万

金豆

LV.13

最佳转帖斑竹

辛勤耕种斑竹逍遥游戏论坛开坛功臣08北京之梦斑竹福利勋章

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5120212688&ptid=33801294顶下这版主

只有360才配得上这位版主

金豆

LV.2

金山这种2流公司就是这样的,有什么技术可言?他们舍得花钱请技术?拿老头挂没办法还找人主动去联系用老头挂的人,是不是可笑?

金豆

LV.2

金山这次是露脸了,现在每个区都死气沉沉的,哈哈搞死搞残