[【疑问】] 求回答,求认知,求共鸣

金豆

LV.2

楼主

我先来说技术,金山有个毛技术,游戏里面BUG漫天乱飞,城里无缘无故飞漠北,刷真元刷护脉,镖车瞬间无敌,等等等等,有一个是解决了的吗?MISS居然敢跑出来说技术。

我再来说说态度,大家记得前面举报金山转移楼兰白狮的的事吗?就是这个MISS版主,一开始口口声声说不可能,没有这回事。后来呢,又说是临时服务,尼玛都临时了2年了,大家知道不?好吧,你说是临时服务,那就是有这个服务了,当我打电话要求也转移给别的号的时候,金山又说不行了,尼玛别人都可以临时2年了,到我就不行了?

你们的技术,大家有目共睹,垃圾
        你们的态度,大家有目共睹,垃圾

现在我们再来说说规则的合理性,貌似没有人犯罪2次,被抓之后,法院先判第一次犯罪坐牢,然后等你刑满释放过2年,又把你抓进去判第二次坐牢的。(版主MISS说游戏可以杀人,现实不可以杀人,所以不要拿游戏跟现实比较),我来回答你,这个是你现实的操作规则,不是游戏,请勿故意混淆视听!当然,如果你把你的规则当游戏,当儿戏,我们就跳过这个问题!!!

接下来,说说判定的准则,大家都知道,如今是法制社会,任何事情都有辩护的权利,申述的权利。我们玩家的这些权利在哪儿?全被金山剥夺了?

好了,来到了重点,金山判定我们用了暴击挂,我的电脑用了暴击挂,你是如何知道的,金山是否有权利进入我的电脑扫描,我是否还有能力保护我电脑的安全?我的隐私是否都暴露在金山面前,金山还从我的电脑上面拿走了什么东西???安全比游戏更重要!!!

至于被封停的号,说说执法权的问题,号上的金币是不是购买的,是不是私人物品,据我所知,只有国家执法机关才有权利暂扣、没收、罚没公民的财产,金山你在干什么?如果你有执法权,请提供法律依据!!!

在别的帖子中看到MISS版主的答复,说封号证据不能提供给玩家,只提供给有关部门,请问:有关部门是哪些?我们自己去求证!

金豆

LV.1

推荐
你说的那是私服,公服是要面对广大玩家的,不合理的霸王条款就是要有人站出来,让金山给玩家公平公开的解释,通过IP封号那是不合法的,同一IP下所玩的账号角色如果没用挂那金山是无权封号的,不能对同IP下的所有号做连带封号,难道现在玩家对这个测试有疑问金山也就自说自话不用给解释了?你是通过IP检测还是对游戏账号检测也不能说?我们要你数据干嘛?我们只是想安全的有依据的保护自己的号,除非你金山是个全免费的游戏,但事实证明你金山也不是全部免费的,装备,令也是靠JB购买砸蛋所出的,所有玩家花了钱了,装备等物品就是个人所有,金山封号前请对账号里的物品,金币给出合理的处置,并且妥善处理遗留的问题给玩家一个安心游戏的平台
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.2

推荐
重庆人民表示关注
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

推荐
金山本来金山 这样的他说了算哈哈,想怎么就怎么
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

推荐
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

推荐
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
这款游戏不错,可惜了运营商太笨,技术也太差,导致今天的局面
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
这次的封挂完全是金山做主,说你用了就用了,你要反抗自己玩手指去,不给个人提供数据,那号是我们自己的吧?冲进去的不是我们的人民币吗?你金山想干嘛就干嘛?你们的检测系统没问题?挂机这么多号几百几百的你检测到了吗?没检测到就是技术问题.你拿一个技术有问题的检测系统来检测封号这么多花人民币的玩家,那么多VIP,那些没花钱的每天赚你们金山几百几百的挂机号还在哪里吃着零食打打P,金山不成熟想系统,不成熟的处理方式完全是侵犯了玩家的权益,要记住号是我们玩家的不是你们的,你想关服就直接说,别说什么不对外提供数据,你封了我的号我问你要证据那也不行?严重怀疑金山此次的动机和检测部门的专业素质。从此做屌丝,不花一毛在金山的游戏上。坐等金山关门
回复 支持 1 反对 0

推荐
这版主比原来几位靠谱多了。金山的服务质量都像他就有救了。

推荐
miss同学只是金山大楼的一分子,大王派他来巡山的那种,你把他当雷军,不是为难别个吗?
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

推荐
浙江人民无条件支持重庆人民并继续关注
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

金豆

LV.2

继续关注

说句良心话,这些技术不是论坛版主能够左右的了的
纵观金山武功技能区的官方版主里从佩鸭子到现在,换了这么多人,总体来说MISS还算不错的
至少玩家的声音能够听到了
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.2

金山除了忽悠玩家,还是忽悠玩家,这次逼走了好多好多RMB玩家,完全是脑子有病,再战区武松从来不用挂的所在区服谁不知道?直接封号说用挂,别人拿回号东西立马卖完走人了,这就是金山的技术,难道是你们放不下脸面说关服?用这招逼走玩家?

金豆

LV.2

金山的态度完全是没话说的,搞个线下活动我们几千里跑过去,最终让人失望的回家,理由是时间不够不给比赛。龙虎山庄的人比赛一次又一次,我们一次不给比赛这也叫时间不够?最终龙虎山庄拿到的高手戒指,披风,光环不下15个。这就是金山的态度?

金豆

LV.2

这次的封挂更加搞笑,说你用挂了你就只有死。理由是你用挂了没有证据。一次又一次的封,看不惯你就搞你,有关系什么事没有,金山的技术是拿做挂的没办法,只有发泄于玩家

轩蓒 发表于 2015-3-19 10:05
说句良心话,这些技术不是论坛版主能够左右的了的
纵观金山武功技能区的官方版主里从佩鸭子到现在,换了这 ...

赞同。这个斑竹还算靠谱不错的。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!