[【装备】] 6E剑侠币打造的牛X翠烟

金豆

LV.2

楼主
    我是一个小翠烟,145转生的,那么大家一看就知道我这个号是别人送的。
    我是一个小翠烟,我反对暴击挂,也一如既往的反对那些拦路截杀小号镖车的垃圾玩家。
    我是一个小翠烟,我全身经脉0级,钢也0块,但是我有玩下去的勇气和敢于和邪恶势力斗争的决心。
    我是一个小翠烟,我全身三件装备,一双跑鞋,一个反弹香囊,一件激活反弹香囊的戒指,很不幸,这个戒指居然还带了几点幸运。
    我是一个小翠烟,我每天做得最多的事情就是站城里发呆,只要看到哪里有镖车被劫的消息,我会立刻赶过去,你看不见我在哪,只要我看得见你的镖就行,我知道这远远的一镖能让我死个几十次,换来的只是劫镖者坐上几分钟的牢,但是我很满足,看着被欺负的朋友缓缓离开我就幸福。
    从来没人骂过我垃圾,被我救下的镖车甚至都不知道我是谁,被我送到监狱的也只能看得见电视上一笔带过的我的名字。我最喜欢身上有“无极”两个字,人品却跟这套装备成反比的人;我更喜欢用了暴击挂自诩天下无敌不放过任何小号的天王,不要以为血多我拿你没办法,一锤子下来,监狱就是你最终的归宿。
    看到这里,也许你会觉得我这个做法很猥琐。我想请大家注意一下您说话的口型,天王用暴击挂都不叫猥琐了,我正常游戏,没有违反任何一条规则,怎么就被扣上这么一个贬义词了?

推荐
为什么我20%反弹   0普防的CY  弹5W攻击的披风镖  只能弹1000+的血?楼主的理论实际成立么
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.2

推荐
继续研究更多小号杀山河披风的玩法,到时更新给各位朋友参阅。
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.9

推荐
看起来很厉害的样子
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

回复 支持 2 反对 1

推荐
雷锋叔叔你好
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个翠烟反弹是反弹伤害?不是直接反弹血量么?算防御的?
回复 支持 1 反对 0

推荐
就是隐身跟随别人飙车让对方范围攻击技能杀,和尚别人就知道啦

金豆

LV.3

推荐
楼主这个玩法还不如玩0经脉棍少,全身法,专挑高攻的打。

金豆

LV.3

推荐
碎星-盛开的冰 发表于 2015-3-18 22:25
对了光个香囊不行 加个要带才完美的反弹。

加个腰带就不行了,暗三属性没套装激活不了,带套装防御就上去了。对于经脉满的镖,直接把普防减到负100,一镖打十万估计都可以。

真的可以吗
龙腾虎跃 扫把妹

圈钱,是永久的,
信不信由你。.

以上引用PP的话..

CY双反弹很厉害的。尤其标99%弹死。根本不需要等级装备

对了光个香囊不行 加个要带才完美的反弹。

楼主从不留活口儿
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹

你多少血啊?还能弹死天王?
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹

金豆

LV.3

不管多少血都行,我27%反弹6000血反死山河披风镖。关键是防御要低,0普防的翠烟45%的反弹反死暴击挂天王太正常了。