[【疑问】] 奇葩说:强烈要求封挂的由来,打脸的时代

金豆

剑网1实习版主

【官方战地记者】

楼主

论坛上有几个年头了,各种封挂的诉求,各种找证据,举报,群体论坛炮轰,这些已经是以前的日常了。

好不容易开始封挂了。又见好多人,又对处罚开始反感,用挂的在没有被封的时候,都说自己用的很爽。被封了,都说自己从来没有用过挂,各种挂从来都没见过。

现在检测的是是第三方插件,并没有说至针对暴击挂啊。

这么多骨灰大侠,你们到底是想有个良好游戏环境呢,还是就是在论坛没事瞎扯的呢。

沸沸扬扬的帖子,是否要翻出来,看看你们以前是怎么说的呢。

万事开头难!为了群众的诉求,为了游戏的继续,正式开启封挂行动。要是连你们这些平时叫喊要封挂的人,都那么的不支持!

我觉得还是别封挂了。何必呢。

伤财,伤情,又不讨好!

每天都说怀念十年前,但是真回到十年前,都有很多的不习惯了,百般挑剔也跟着出来了。

弱弱的问一句:你们是闲得慌吧。

1万

金豆

LV.9

推荐
杀手wenber 发表于 2015-3-18 12:37
只要自己不用就可以了  或者你用了没被抓到    中国人不就好着这吗

被封的是我好友,害我一起郁闷,呵呵。
方明哥哥
回复 支持 3 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
一般玩家是看不出来的,站在我的视角上,来论坛纠结这些的基本是被封停的玩家或者封停玩家的亲友。对于外挂封停来说,这是常态,不习惯也得习惯啊。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.9

板凳
弱弱的问一句:你们是闲得慌吧。

剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

地板

我也很無聊
封得還不錯。

封挂是好事。只是你们的检测技术,我不敢恭维。凤鸣九州区,就一个你们所谓的用挂的么?
自己上游戏去看看吧。别迷信什么技术人员开发的检测程序。程序也只是人做的。群众的眼睛不是瞎的。你的检测程序做的好不好,时间会证明一切。
方明哥哥

公司是要赚钱的    此行为的目的是为了更多地钱   别扯什么玩家  什么服务消费者    钱   吗尼   刀乐   嘎嘎   要是不封挂金山有双倍的利润   法院判他封  他也不会封的    你们滴明白

xfmhuaigong 发表于 2015-3-18 12:10
封挂是好事。只是你们的检测技术,我不敢恭维。凤鸣九州区,就一个你们所谓的用挂的么?
自己上游戏去看看 ...

要求别太高   你去中纪委要求他们抓所有的贪官   他肯定把你当傻子   就算习大大也不是说干啥就干啥  想啥样就啥样的    一个游戏    别拿着他跟自己的人生对抗

楼上说的很在理。看来对金山公司很是了解啊。
方明哥哥

杀手wenber 发表于 2015-3-18 12:16
要求别太高   你去中纪委要求他们抓所有的贪官   他肯定把你当傻子   就算习大大也不是说干啥就干啥  想 ...

确实如此,我应该作为旁观冷眼看好戏,呵呵。
方明哥哥

xfmhuaigong 发表于 2015-3-18 12:21
确实如此,我应该作为旁观冷眼看好戏,呵呵。

只要自己不用就可以了  或者你用了没被抓到    中国人不就好着这吗