[【建议】] 致 大區管理員 MISS先生

金豆

LV.5

楼主

持續且嚴密,無漏網之魚,動真格,這些詞語用上來,我很堅決的讚同大區管理版主。

但是!!!凡事有個但是!

但是,要不要再讓技術人員重新檢測下判定掛的標準衡量是否有出錯了,我相信有著檢測外掛的技術,但是我不相信經常連錯別字都有,劍俠遊戲里一大堆BUG還沒解決的技術人員,不會出錯。

希望版主可以認真實際的去再次檢測下,自己上個號,我可以提供各種外掛給你測試,如果你可以檢測的到這些掛,那我等這些人也無話可說。

實在是太冤枉了,我的號是沒事的,但是幫里那麼幾個號還真的是被封的很搞笑的,相信這2次名單里的人大多都是這樣子的。

我看到用暴擊掛的相安無事,沒用的反而上榜,我反而有想去轉個天王用暴擊掛的衝動

此次封掛活動就等同於打虎,但是版主策劃等技術人員,你們打的不對的!!!

四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知道自己在用外挂。今天,您帮会成员被封停了 ,要求重新检测。明天,其他帮会的人被封停了,同样会有人要求重新检测。甚至于可以说,每一次出封停公告,都会有这样一个人来说,我们的检测机制有问题,需要重新检测。但是,我们憋了这么久出来的检测机制,玩家们都认为我们不会经过一而再,再而三的测试才拿出来用吗?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 1

推荐
小面童鞋,你在怀疑!我向来很相信你的。
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 09:20
我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知 ...

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
{外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂:9_366:}你咋知道的呢
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
不是一组符号,只是一种态度。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

推荐
然而赵破天早已看透了一切

金豆

LV.4

推荐
然而赵破天早已看透了一切
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
你确定miss是先生?

金豆

LV.3

推荐
现在的剑侠一点账号安全保障都没有,被封的,没有被封的,都有可能是下一批的名单中奖者。我支持封挂,但是我不支持金山这种胡乱封号而且不给任何理由和证据的封号。玩家们,醒醒吧,你们任何一个人都有可能出现在下一批的名单列表中。
[img][/img]

金豆

LV.3

推荐
这些话,在第一批名单出来我就在论坛强烈的反应了,毕竟我一个人的力量微乎其微,真心希望每个玩家不要把自己当成旁观者,金山现在就是死马当活马医,说你杀人你就是杀人犯,看看版主的许多官腔回复,剑侠还能走多远?3个月?半年?
[img][/img]

顶上去。一言堂了。想封谁就说他用挂了,反正不用证据

金豆

剑网1实习版主

【官方战地记者】

我感觉好多封的确实都是用挂的。。。各种挂。。。。。。。

小月月,你也玩了十多年了,还看不透啊。剑一,已经成为个人私服了。这次封挂只是内部利益之间的争执。都好多次了,就是又一次洗牌,洗完重新开始而已。那个我是谁叫他天天用挂,下次会封,大下次也不会封的。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知道自己在用外挂。今天,您帮会成员被封停了 ,要求重新检测。明天,其他帮会的人被封停了,同样会有人要求重新检测。甚至于可以说,每一次出封停公告,都会有这样一个人来说,我们的检测机制有问题,需要重新检测。但是,我们憋了这么久出来的检测机制,玩家们都认为我们不会经过一而再,再而三的测试才拿出来用吗?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

无语了,有没有用事实只有一个,当然某些时候某些立场错了也必须口头上坚持到底。反正你们有技术你们有证据你们说玩家自身问题。但我就是相信有冤假错案,现实摆在我们身边。