楼主: ☆哥哥☆

[【疑问】] 检测挂是用什么检测的?有金山毒霸那么厉害吗?

金豆

LV.5

楼主

使用金山网游加速器或其他牌子的加速器,改变自身的IP地址之后,会有误判的情况发生吗?

上周龙腾区只封了1个号 ...

今天,龙腾区封了1个从来没有见过的号,下星期可以封1个见过+1个未见过的号吗?

其实,请360的人过来帮忙封挂,我不怪你 ......

沙发
wildgoose 发表于 2015-3-17 20:56
哈哈,这些年金山的技术明显不行了

真的是,很有问题的说,

说句心底话,对付小外挂尚且可以表现得如此出色,万一要对付的是Hacker呢?
回复 支持 2 反对 0

板凳
相信金山对挂的检测方法,存在着十分大的问题,我有铁证!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挂,岂止这几个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不说了,不说了,不说了,不说了,长南莫高沙2屠挂去了.

期待下一期,期待需要翻页浏览的一期,期待未被封的号受封.
回复 支持 1 反对 0

地板
挂还是没封,欢迎到长南莫高沙2参观,考察一下老头挂打钱挂的现状,并给出指示;

虽然挂到的JXB是剑侠经济的重要来源,不过从长远利益看,剑侠经济会一直被绑架;

不封不平民愤;

有选择性地封,可耻;

错封清白的号,还手握铁证,可爱迷人萝莉贫乳.

枫清柳 发表于 2015-3-18 01:20
鸣凤区的狗妹妹封的更有水准,1次当2次封,真那么狠吗,需要枪毙2回啊

狗妹妹已经被金山拖出去枪毙了48个时辰,期待她首破记录

这记录,可能不上号也能破吧,真安逸什么都不用做,就到了永久封停

到现在还没有人说IP加速器还能不能继续用,用是为了游戏更加顺畅,如果会因此被误封,卡一点就卡一点吧