返回列表 发新帖
楼主: ☆哥哥☆

[【疑问】] 检测挂是用什么检测的?有金山毒霸那么厉害吗?

金豆

LV.3

管理员的回复很及时,说明你工作态度好,作为盘观者,咋就觉得回复那么无力啊。我错了,我选择了相信金山。

金山这回玩儿高级的了  有句话叫会咬人的狗不叫  会叫的狗不咬人  现在金山是既会咬人又会叫了  被咬了怎么办,不用着急,小编教你几招,马上反打一套,让金山的研发团队GG  办法1  围魏救赵    被封了 从此落下话柄被人看不起 只能低头当孙子? 不用着急  立即上论坛说 谁谁谁怎么还没封? 他不也在用外挂吗? 先把话题转到别人身上,只要人民群众的注意力转移了你就安全了 至于你举报的有没有用外挂 谁知道啊 反正自己能脱身就好 最好举报一个敌对的 还能装下无辜打击敌人士气  办法2  浑水摸鱼  被封了 从此不能用暴击挂了 我做的挂还怎么卖钱呢? 没关系  立即上论坛说 老子要去告你!老子要发律师函给你金山! 你不把封停细节给我说我就要跟你没完!  先把势头造起来  让金山不得不公布检测标准和封停细节,公布了之后马上改进外挂  让你检测不出来就行了  如果你不敢公布我就一直让被封的人来闹 闹到你不敢再封为止  办法3  指桑骂槐  被封了 不能用暴击挂了以后还怎么打架啊 只能当狗被虐吗? 没关系 立即上论坛说 游戏里大把其他的挂不封,凭什么只封暴击挂 要封就大家一起封 都不能用  金山肯定不敢把其他挂一起封了 那就大家都不封  让我继续用暴击挂呗  办法4  反客为主  被封了  还被管理员当典型拿出来游街示众 咽不下这口气怎么办?  没关系 立即上论坛说 别人只是在公屏上说一句 又没有真的用  凭什么把别人封停了?  借第三人称把无辜的身份做好  知情人爆料什么的大家一般都会信  看我骂不死你金山  咸鱼翻身指日可待   以上四条办法皆取材自三十六计集合古人智慧  让你在逆境中不落下风 不要感谢我 请叫我 雷锋

我对金山的封挂结果不满意,为什么游戏里面玩家都知道的真正在用暴击挂的没被检测到?
方明哥哥

挂还是没封,欢迎到长南莫高沙2参观,考察一下老头挂打钱挂的现状,并给出指示;

虽然挂到的JXB是剑侠经济的重要来源,不过从长远利益看,剑侠经济会一直被绑架;

不封不平民愤;

有选择性地封,可耻;

错封清白的号,还手握铁证,可爱迷人萝莉贫乳.

挂机打钱的小号也封封掉吧。抢杀手怪抢的恼火。害我有时候涨pk,不过有些蛮聪明的,一仇杀就回城。
方明哥哥

枫清柳 发表于 2015-3-18 01:20
鸣凤区的狗妹妹封的更有水准,1次当2次封,真那么狠吗,需要枪毙2回啊

狗妹妹已经被金山拖出去枪毙了48个时辰,期待她首破记录

这记录,可能不上号也能破吧,真安逸什么都不用做,就到了永久封停

到现在还没有人说IP加速器还能不能继续用,用是为了游戏更加顺畅,如果会因此被误封,卡一点就卡一点吧

长南 莫高 检举 沙漠 蚩尤 那些小号 全是手动的 金山检测完毕