[【其他】] 我们都被自己坑了

金豆

LV.3

楼主
    最近在网上看了一部电影,大致内容是一位特工在拆除一个炸弹时被人偷袭,因为耽误了拆弹时间导致炸弹爆炸,为了阻止这场爆炸而使用了一个时空倒流的机器回到了爆炸事故发生前,却发现阻止拆弹的是他自己,他以为当年在拆弹的他是在引爆炸弹。
    剑侠也一样。当年剑侠多么和谐;但是总有一些有钱没处花的家伙想要高攻,好,金山给你高攻,只要你花钱。想要快速,也给,花钱......
    我们经常说金山现在充满铜臭无时不刻在坑钱,但是您是否有想过我们何尝不是自己在坑自己呢?现在金山所开放的,不正是玩家所追求的吗?
    外挂也一样,有人需要暴击,人家给你暴击,花钱。现在金山封了,没花钱的痛快,花了钱的悲哀,这不都是自己坑蛮?
    好,现在您觉得不如以前好玩了,要求人家开怀旧了,我敢说,就凭大家这股自己坑的勇气,如果金山绝对配合,不出两年,怀旧区跟现在完全没有差别!

推荐
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-3-15 10:28
有买卖就有市场,谁叫那些天王那么爱爆别人的菊花!相反的,如果给五毒弄一个爆毒挂,我也会相信漫山 ...

这是事实啊

可恶的是金山自己没能力封挂,拿无辜的玩家出气,这不是伤害人吗?

你和风浪都中招了吧  发表于 2015-3-15 12:12
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.3

推荐
没有买卖就没有杀戮
回复 支持 5 反对 0

推荐
有买卖就有市场,谁叫那些天王那么爱爆别人的菊花!相反的,如果给五毒弄一个爆毒挂,我也会相信漫山遍野都是五毒职业!到时也会有喷五毒的时候

回复 支持 2 反对 1

推荐
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-3-15 10:28
有买卖就有市场,谁叫那些天王那么爱爆别人的菊花!相反的,如果给五毒弄一个爆毒挂,我也会相信漫山 ...

我目前没有,最近很少上线。

但有心理阴影了,刚还和朋友开玩笑,我准备转丐帮避避风头去了,万一不小心锤死人家就被人家举报使用暴击挂了

你说金山让我们玩家都玩到这个份上了是不是很失败
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
所以金山应该考虑是怎样去制止外挂的运行,而不是伤害任何一个玩家。
[img][/img]
回复 支持 0 反对 1

用挂等于作弊。所以我是不会用挂打架的,最多不玩。
方明哥哥

凤鸣区 封的就是棍盖   哇咔咔

勺子又在忽悠

其实金山可以取消天王的断魂就行了,