[【建议】] 金山公司封挂

1万

金豆

LV.9

楼主

2003年,金山公司悬赏10万人民币封挂。
2004年,金山公司封剑侠精灵,2天后,不了了之。
2015年3月,金山公司宣布封挂。凤鸣九州区,我知道的一些非暴击挂的玩家(有魔忍,气华山,和尚),被封了,暴击挂没有被封一个。(其他区不清楚)
我本人支持封挂,但希望你们做事情能认真一点,慎重一点,在封挂前,至少了解下被封的角色门派。
方明哥哥

推荐
别人的实际情况不清楚,如果是俺自己被封了,俺就直接发律师函了, 方便得很。。。
回复 支持 3 反对 0

推荐
专业打假人事!

GM憋屈了
1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...
回复 支持 3 反对 0

推荐
拿不出确实可以佐证用挂外家的依据;胡乱抓几个来搪塞或忽悠玩家;

公信力需要金山来用图片证实!
1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

我说说自己经历过的事  我之前是玩其他游戏  玩剑侠也不是很久  就是因为用脚本被永封了才放弃了转投剑侠的  以前我都是小号用脚本挂采集 但是大号从来不用  被封了之后我问过游戏客服 他们说的是你在电脑上启动了脚本 但是没有开  后台程序也是有 游戏公司检测到了你的游戏程序和脚本程序一起开启 就认定你用没用脚本了  所以这种情况下你登陆过的所有号都会被封停  所以我猜剑侠也是这样判断  所以说最好还是不要用BJ挂 有些人自以为神不知鬼不觉 小号用挂大号不用 还是会被逮住的

金豆

LV.2

呵呵,若要人不知,除非己莫为~~~~~~~

金豆

LV.4

呵呵,好像金山也没说专封暴击挂吧

鬼知道他封的是什么。
方明哥哥