[【其他】] 外挂的事请先撂下,待我来给你们叙叙旧

金豆

LV.3

楼主
玩这游戏的,都是而立之年的人了吧?为啥还在坚持这游戏?又为啥她虐你千百遍,你待她如初恋?不就是我们对他的那十几年的情缘吗?楼主我当年是被同学坑进来的,记得当初在10-1,名字叫柳飞絮,为啥叫这名字呢,原因很简单,那会楼主在打梦幻,给同学坑进来,一时想不到名字,就取了个梦幻npc的名字!就这样,偶的第一个角色,一个小五毒诞生了!那个时候,可是没有什么水让你喝下就立马120级的,我就看着同学送我的那本兵临城下攻略,在网吧坚持了整整一个夏天,才练到63级!!那个时候练级,为了抢个高地点,经常要厮杀一番!再后来,看见唐门崛起,就又练了个天罗,可等我刚刚成型,天罗没落了,之后,我看见翠烟90技能好帅,又练起了翠烟。。。。
时间过得总是很快,就要毕业了,大家各奔东西。。。直到06年,听说剑侠又开免费区了,之前的同学又电话联系,又把大家凑到了一块,直到我如今还在的区100区,一晃10年了,对于这个游戏,我无所谓打架,无所谓等级,更所谓输赢,这里面只有我的青葱岁月,我的学生时代,我的美好记忆,只要剑侠在,我就会继续玩,哪怕是断断续续,也会坚持!对了,今天无意翻看到一篇文章,里面有本04年兵临城下的攻略书,那本书对我来说毫无抵抗力,不知道谁还有,能不能卖我,走淘宝好了,我的那本,在毕业那年,和众多书本一样,成了碎屑,从宿舍窗户口飘到了地面。。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
在这种时刻,这样的帖子就如一泓清泉,让人浸润心脾
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.9

板凳
当年那本有兵临城下的攻略的游戏杂志,被我翻来翻去翻到烂。
简直是没事就翻
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

地板
三笑倾心 发表于 2015-3-13 09:22
当年那本有兵临城下的攻略的游戏杂志,被我翻来翻去翻到烂。
简直是没事就翻 ...

哈哈,今天我在淘宝买了一本复印本,也算是对自己的一种回忆吧,那是对那个年代的记忆!

金豆

LV.2

新人玩论坛混脸熟 望大家支持

金豆

LV.1

早就该禁了,要不是外挂,我想我也肯定会坚持10年