楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第一期)

金豆

LV.3

就8匹转移的楼兰白狮,去年举报到今年,你们上报了么?封挂?又出了什么举报贴。愚人节你们是猪脚,别给7000万玩家笑掉大牙了。还检测机制不能公布证据,我没杀人,你说我杀人,我没抢劫,你说我抢劫。
[img][/img]

金豆

LV.5

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:49
谁说我们没证据的,证据齐全。但是既然是检测,肯定是有一定检测机制的,公布证据就相当于将我们的检测机 ...

我相信有证据,真的 小号被封肯定用了什么脱机挂,其实很简单 外面那些用挂的一大片,其实检测不检测的不应该是根据某些和金山有关系的人去举报才检测,而应该一次性针对全区进行检测,抽查不是针对某个没关系的用户,而应该针对大家,这和以前8.13事件没什么区,区别在于以前是直接靠关系封号,现在多一道检测程序,如果你金山有关系,就和城管和有关系的小贩一样,城管来查之前,有关系的小贩没出摊,抓的都是没有关系的小贩。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

对于金山的这次活动开始的时候表示支持,今天看到了名单我笑了,打了个电话问金山长南的号,沙漠的号怎么没封,客服小姐很客气的说了,针对暴击挂,篡改数据的号,那好吧,再战区封的就我知道有3个是没转生的号,一个没转生的EM,一个没转生的TM,一个没转生的CY,他们也用了暴击挂?真是土豪级别的了,他们没转生去暴击谁?金山的小姐说了叫我去录像,我凭什么去啊,你们不是有检测部门吗?我是你们的员工吗?自己去检啊?难道就检测那几个号吗?还是技术不到家?技术不到家你搞这个是干嘛呢?杀鸡儆猴吗?用眼睛都看的出是在挂机的号几百个居然没测出一个,你们的技术值得怀疑。

顶一个,,.....

金豆

LV.3

版主还回答的振振有词,不能公开证据?我就乐了,这是违法的,大哥大姐!!你这是给自己找人打官司送人家告你的证据呢
[img][/img]

不少人是会用小号试的,看金山会怎么办?还是跟以前那样搞....要是小号没啥事,,大号多了去....

对于大号被查,可能习惯成自然,一下没留意...

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
大家寻找下手动的快乐~~
暴击挂确实影响游戏平衡
相信金山的检测不会错放一个坏人,
不会冤枉一个好人
知道大家在意的不是封号一天
而是有些玩家不在名单之上。
第一批名单不能说明什么问题,
相信会有更完善的措施和名单

金豆

LV.3

难道你会为了测试金山然后特意花钱去买暴击挂???我想这7000万玩家没有这么傻逼的
[img][/img]

金豆

LV.3

上次再战龙虎帮会组团转移楼兰白狮,金山给的解释是临时 性服务,这次封挂,难道是选择  性服务或者是针对 性服务???
[img][/img]