[【建议】] 谎话重复一千遍就是真理:评4区猪帮的无耻谰言帖。

关闭 [复制链接]

金豆

LV.11

楼主

首先来看原帖子——以往金碧、风雨、碧海压着三国、血色、丐帮打,今天封挂以后,机器人挂和暴击挂大药挂都不敢使用,整个4区形式全面逆转。无论是白天还是晚上,打船还是BOSS,基本是没有还手之力。希望金山坚持到底,防止各种挂死灰复燃,还广大玩家一个公平干净的游戏环境!——该帖子发表于3月10日23点过后。

评论如下:

1、一群被帮会高层用戈培尔的手法(谎言重复一千遍就是真理)洗了脑的哈逼,

输了就怪机器人,赢了呢?呵呵呵,竟然被你总结出所谓金山的封挂效应!!

真是 I 服了 you!!!

2、3月10日,也就是金山传说中强力封挂的当天,其真正真实战况如何呢?

第一就是,整个白天从上午11点开始到下午19点,

围绕打船码头大混战,血色从头到尾没有打到一船,彻头彻尾的零蛋。

至于船2,输赢如何我们不太清楚,但相信至少是有来有往,互有输赢,

第二,到了七点BB之后(我们打下一个,圆满完成既定任务),

八点和九点船,龙腾三国和丐帮总坛纠合70人以上,强攻船1,而对阵的风雨+雾都全部加起来才45人不到,

甚至在船下前者就开始宣战堵码头,我方输了自无意外。

可是,当中20:30的五黄地图大战,你们表现如何?

还不是铩羽而归,偷鸡不着赊把米,反给了我们杀人无算、扬名立万的好机会。

虽然十点BB,三国和丐帮又依靠绝对的人数优势外加彩莲灯的迅速转换便利,

让我们没打到BB——但就在该帖猪得意洋洋跑来这里发帖炫耀显摆、话音刚落,

我们在23点的船上,仅仅以风雨同路本帮仅仅33号人左右,一举打垮两个帮近60人,

给了帖猪重重而响亮的一记耳光!!

所以,纵观全天战况,何来这位帖猪所云的全面逆转、基本没有还手之力一说呢?

吹牛显摆,也不能罔顾基本的事实吧?

3、圣经上面有句话,不要只看到别人眼里的刺,却看不到自家心里的粗木梁。

你们在一而再再而三污蔑、造谣敌对方使用所谓这个挂那个挂以及什么机器人挂等等的同时,

麻烦你们注意一个最浅显的事实,那就是按照金山新规,

一条船上,除了双开拖一个号之外,不可能再多开号!!!!!!!

尤其是你们畏之如虎、天天起劲诋毁诽谤的所谓1区金碧,

这里,哥以党性和人格保证,整个3月10日全天,1区金碧没有一个人跑上来帮忙助拳(不信可以发YY截图)。

反倒是你方那些名声赫赫、平日异常活跃的暴击挂天王,如深圳坏男人、终极明珍之流,

昨天白天,由于畏惧金山封挂新规,一整天做了缩头乌龟,出都不敢出来!!!

尼玛别跟老子说昨天他们琐事缠身吧?!

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

推荐

最后,我可以坦白地说一句,

我不否认本区有所谓暴击挂的存在,敌我两方皆有,虽然哥从来没用过也不需要这玩意,

但4区机器人从来都木有存在过;

——且,4区从来都木有机器人,

但满地却泛滥充斥着自1区被打垮而跑来4区的丧家犬!!

(目前4区血色、三国、血色帮众中1区人比重估计已经达到三分之一甚至百分至四十五强)

你们虽然人多钱多,但战斗素质战术修养包括韧性意志也就那回事,

全区天下第一帮的战斗已经是明证,你们靠钱砸进16强,结果如何?

我们就算一时失利,也屡败屡战、愈挫愈勇,而你们输了几次,接下来人就越打越少.......

大概你们最强悍的本事就是造谣、中伤、骂公聊,赢了也骂输了也骂,

如此没风骨的帮会文化,说句真心话,

哥真的一千个看不起。

回复 支持 4 反对 1

推荐
至于所谓四区恩恩怨怨的过往,请有兴趣的同学,阅见个人拙帖,多余的话我懒得说了

四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33711490

回复 支持 3 反对 0

推荐
咱们能不能都先找金山问问清楚,封挂的情况啊
我就是我,要做最坚强的泡沫
回复 支持 0 反对 2

推荐

人世间最好笑的事情就是不相信自己脑袋的分析力、耳朵眼睛的观察力,

而是盲听盲信所谓高层、高人的讲经说法和最高指示,

十年”文+革”不就是这样闹腾起来的吗?

丐帮的讲经高人我不知道是谁,

但三国的讲经高人什么滴水成冰寒儿,

这个水桶腰大饼脸的阴险肥婆(说话声音可是好听得像黄鹂鸟),我却是知道的,

在我转换阵营后,就是她丫指使怂恿那个没脑子的干廋眼镜男海南保安,天天来仇杀、劫我的镖,

她就是这么报答我曾经那么多年支持她、从头到尾没有亏欠过,甚至翻脸后都从来没骂过她的情分!

(此为别人告诉我的内幕)

呵呵呵呵,一笑而过吧!~~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 1 反对 0

推荐
另外,别以为在论坛穿马甲冒泡别人就真不知道你是谁谁谁哦

呵呵呵,发帖的这位“寂寞风月”同志,

你真以为放肆污蔑造谣,只要自己穿了马甲就可以逃避责任吗?

呵呵呵,你太低估大家的智商和鼻子的嗅觉了,

所谓:杨柳岸晓风残月,

你不就是丐帮的那个整天折腾来折腾去转门派的“_晓风"外加开心豆豆么?

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.9

4区人真多
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

玩个游戏,还仇深似海似的;哎,何必呢
1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...