楼主: 九区剑侠

[【疑问】] 大侠们来看看,每月花个5,6百,能玩出存在感吗

金豆

LV.11

xfmhuaigong 发表于 2015-2-12 11:34
600可以了,别扔炸弹。

每月五六百纯属维持,比如买药,+1马,剑耀维续等等

每月得2500-3000大概才能稍稍显出存在感,赶上主流趟,

标准很简单,就是宣战下一场两军对垒,你也能杀进杀出,斩获3-6人,

哦,忘记说了,偶玩两个号,外带受托照顾一个号。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

我最高记录是去年初,单月砸了6800,一口气全部赤磷+10,外加纹刚貌似都6+。

去年底今年初的样子,哥花120亿买的鸣凤跳速刀子,

到现在现在起码缩水一半了。

反正一句话,玩这个游戏就是亏钱,你就权当肉包子打狗有去无回吧。

哥建议楼主,

如果觉得买号不安全的话,到了老区重练新号,

搞套赤磷装备过渡,先埋头练级,就算不怎么花钱,每天勤做任务,升级也非常快的。

而且你小号拉镖车、采果子做任务神马的,一般人也不会那么无聊来杀你。

这个阶段不需要太花钱,每月花个五六百,很够用了,等到临出山,再来搞装备纹刚,

说不定你现在垂涎三尺的极品装备,到时也都是白菜价了。

老区练小号不如直接花钱买个3500,当然号得保险。你一个月500一年还要6000呢,而且新号装备筋脉都需要搞
我会微笑并不代表一切都好!

海大富001 发表于 2015-2-12 12:15
哥建议楼主,

如果觉得买号不安全的话,到了老区重练新号,

我回归号被到处屠杀,老区没法玩啊
方明哥哥

海大富001 发表于 2015-2-12 11:54
每月五六百纯属维持,比如买药,+1马,剑耀维续等等

每月得2500-3000大概才能稍稍显出存在感,赶上主流 ...

宣战能坚持6秒不挂就可以了,还杀4-6人,要求太高啊。
方明哥哥

菜花猪 发表于 2015-2-12 12:19
老区练小号不如直接花钱买个3500,当然号得保险。你一个月500一年还要6000呢,而且新号装备筋脉都需要搞 ...

是呀,我也觉得是。

其实现在有锁魂系统,你把购置好强化好镶嵌好纹刚的装备锁在自己才知道的小号上,

然后把装备转到你买下的大号上(当然大号上不能放太多可交易的值钱咚咚,如金砖等),

这样就算不安全也不打紧,盗号的拿到你的号,或者人品低劣的卖家真的把号偷拿回去,

他拿你的装备也没辙,只能干瞪眼,

因为非本号锁魂的装备,它一概拆不了。

这时你打个电话给金山,装备就全找回了。

海大富001 发表于 2015-2-12 12:02
我最高记录是去年初,单月砸了6800,一口气全部赤磷+10,外加纹刚貌似都6+。 ...

您真败家啊。
方明哥哥

我们区战火激烈,玩家众多,物价相对死区来说还是比较贵的——