新区《前世今生》两方阵营解析

金豆

LV.1

楼主
        首先说明我是逍遥天的。。。。。。
        逍遥天、铁血联盟 一起打天下,一起守天下  联盟关系牢固  毕竟是艰难时期一起走过来的。2帮帮主做事比较果决  逍遥天有钱 有人有装备。铁血也不差。        傲视天下。圣世。星巴克联盟。感觉这3帮人合在一起 人数比逍遥天要多点。就是没点耐性,太浮躁,每次打个3天就散帮,也算醉了。太急功近利。太急于求成,3个帮会之间时不时来点小矛盾。。。。

傲视天下     傲视有钱有投资人,人也不少,奈何帮主没主见,做事情不够果决,做老好人,注定了它只能成为一个任务帮。如果帮主能硬气些,有主见些。是可以和逍遥打一打的。毕竟现在都跟有钱的走,靠装备吸引人来给你卖命的很少了。

圣世           帮主龙战天下 毅力可嘉,基本每次船都YY喊人打船,从未停歇,从开区就一直这样,奈何帮里实在没多少人,装备也跟不上,能打的也不超过5个号,也注定是个任务小帮。

星巴克       星巴克帮里基本都是190+转身号。装备也都算顶级,奈何人数不算多,帮里也没钱拉不到投资人(个人有钱不代表帮里有钱),帮主天天打着为了本区不和谐为旗子想招些免费炮灰,可惜现实是残酷,没钱注定收不到人

纵上,刚好傲视 圣世 星巴克缺的,逍遥天一样都不缺,注定了逍遥天能称雄前世今生了。。

有人说开新区 逍遥天必散 有人说开金乌逍遥天必散,我只想说开新区了你得在保证自己联盟人不走的情况下再来看逍遥天的人走不走,才来说别人散不散,同样开金乌了 某个帮号称能第一时间搞20套金乌打跨逍遥我也是醉了,逍遥天里的土豪不比你家少  别把自己想的太伟大,把别人想的太渺小。。

推荐
欢迎前世今生区玩家爆料32146698。顺便再爆料下,星巴克年后会有动作的,就连伐谋都有动作。后期效果如何,不好说。不过以前龙争区空格帮曾经长时间垄断全区,也是比较优秀的帮会,最后也因为很多原因被打垮了。所以呢,楼主的话有待验证。不过个人觉得逍遥天暂时不会有被打垮的迹象,对方联盟有很多事情没有解决,看不出有多大战斗力倒是真的。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
汗~~是我傲视的金刚钻~~怎么躺着也中枪啊 我记得我只和天之骄子有些过节 没和其他人有过节吧~~郁闷~~看来我还是小有名气 嘿嘿~~

金豆

LV.2

推荐
傲视的金刚钻?

金豆

LV.3

推荐
楼主,握手。同一区的!差不多来这个区一个月了,目前在傲视,之前在听雪。我现在等级低,装备还没怎么弄。到了120的时候入了听雪,刚回剑侠很多都不懂,在帮里求助都没什么人鸟我。 后来就入了傲视,无论YY和帮聊里求助,都有热心玩家帮主,里面的氛围还是不错。不过每次打架 好像傲视都占不了上风。 哈哈  游戏里 说不定我被你杀过几次。

推荐
年过完了~~~貌似都没动静~~
回复 支持 1 反对 0