楼主: 乾坤霹雳弹

[【技能】] 我心中无敌的门派-天王公平子VS10大门派(暂无华山)

金豆

LV.11

重复了,删掉。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

就好比我打不赢的天王,

无外乎就是砸造成受伤动作时间的三个八甚至九以上的牛逼天王(两个7一个8还不行)。

正好可以破掉我无后仰的神功护体,被打中跑不开,兼之暴击挂,自然完蛋。

问题是,这种纹晶6500w一级(市场价),

光这三个八级以上的纹刚,即得耗费剑侠币230多个亿剑侠币,

如果是三个9级以上(啧啧,我们区还真有好些个这样的神人),

那就得剑侠币500个亿——相当于人民币8000多。

金豆

LV.6

海大富001 发表于 2015-2-8 19:05
哥的意思很简单,砸钱时代,还谈技术什么的,难道不觉得脸红躁得慌吗?

在绝对的实力面前,正所谓一力降 ...

你的意思我也理解了,如题也说清楚了,现在社会也是这样的,有钱就牛呗,但话又说回来,你满身9级钢带8个山河,我不和你组队你能让我进公平子么?兄弟想开一点.万事都有解决办法的.至于技术呢,我这也算不上什么技术,就是给现在还在坚持天王的朋友们聊聊天,想想应对方案,您老何尝不是一位资深天王呢?只是被文钢系统逼了.至于脸红这些就更是无所谓了,我连白名都敢玩,还有什么脸面放不下呢,玩游戏嘛轻松娱快就行.

金豆

LV.6

水系:内峨眉
  这个职业也怎么想多说,只是确实能让天王恶心,不过还是把握好原则,随时保证进身,同等条件的内EM肯定是会被暴来还不了手的,说句大话反正没输过吧,安心要溜你的那种你就安心找个卡点的地方打坐吧.上有政策下了对策嘛,别觉得丢人.死出去了才丢人.

人家大款区区一个纹刚,呵呵,就值你全身了,

怎么打?呵呵呵~~~~~~~

说到底,自从金山学习征途模式、推出经脉纹刚等等后,

人民币玩家和普通屌丝的差距越来越大,

装备平均化差别不大时代,天王还算一个性价比不错的职业,

所以那时的天王家族多如牛毛,

成天切磋窝里斗,演化出无数操作心得和技术流什么的,

但到如今,哥们你还发这样的“技术”贴子,

说得好听点,你是有心人,说得不好听,那就是严重误导,

让普罗玩家还以为天王真的还有很强的可玩性。

您说,这是不是罪过?

你不杀伯仁,伯仁却因你而死——您于心何忍呢???

心直口快,如有冒犯,请见谅。撤了~~~~~~~~~~

金豆

LV.6

海大富001 发表于 2015-2-8 19:26
人家大款区区一个纹刚,呵呵,就值你全身了,

怎么打?呵呵呵~~~~~~~

公公,题目真心写清楚了,条件也写的很清楚,您怎么老是要拿这种RMB玩家来比呢,我也是碰不过RMB玩家所以建个小号切磋吧,玩起来也开开心心的,您说的这些差距我也非常清楚,但您老又何尝不残忍呢,要按您老的意思像我们这种不搞高级文钢的就连游戏都不能进了,我们也是被金山逼的,能上船打谁又愿意公平子切磋呢?您说是不是该过我们这种吊死一起交流交流经验呢?毛主席也说过嘛没有调查就没有发言权嘛,您老调查过150级小号切磋么?您是有文钢有装备有经脉的人,您也大可开个贴子谈谈您那种高端战争的打法种种,您说是么?实在不行您老还可以来100区建个150的号切磋切磋嘛,是吧.这不就简单了嘛.

乾坤霹雳弹 发表于 2015-2-8 19:33
公公,题目真心写清楚了,条件也写的很清楚,您怎么老是要拿这种RMB玩家来比呢,我也是碰不过RMB玩 ...

额,哥真不是对着你来的。不过大千世界,不同意见的存在,才能显得多姿多彩。呵呵~~~

反正哥是纯属好心一片。免得大家选择职业或者重选职业时“男怕入错行、女怕嫁错郎”罢了。

如今年代,玩天王性价比超级不合算,不砸重资你是炮灰一枚,砸了重资,你也只是稍微死得慢一点的炮灰罢了。

金豆

LV.6

水系:外翠
  这个职业怎么说呢,那别人想不想耗你,也分几种吧,先说说棒槌类的,点个左键猛顶药的,这种和棒槌标唐是一个打法,只不过顶药不用顶这么多,来来回回几次就能暴死,断魂过去出晕了那其它就相当于判了他死刑.再说说另一类自认为自己很秀的CY,又是90技能打过来又是150砍两刀,放心只要不被90进身打到或150砍到,这点小伤害还真不是事儿.这种CY你冲过去他肯定要跑的,不过你再他放90技能的时候一定要跑开,不要让他打中,他老打不中的话心里又该急了,自然就会有几秒的转换成棒槌CY状态,站着用150砍你,方法一样,顶5个冲上去尽情暴吧,但要注意他都是被逼急了,肯定是要顶药砍你的,这个时候你就该跑开,用上边打暴雨的方法试探试探,他如果一直顶药你就一直慢慢转你的圈跑你的跑,直接他不顶药的时候,你自己顶5个冲上去开暴,这个时候他就是想吃药也吃不上来.还有一种只用90级技能或用牧野消耗你的那种,这种你就安心跑吧,用上边的方法肯定会找到机会暴死他的,就算暴不死,有总归会有机会嘛.碰到还要引身的那种的话最好先安心打几秒的坐,一般情况他肯定要上来砍你的,你找一个你认为他最大机率出现在方向突然空放,运气好直接丢翻,就算运气不好打错方向.你也可以在被砍2刀后断魂出去不会有生命安全.如果不打坐的话那就安心断魂东跑跑西拍拍,说不定打中一下就能吓尿他.

金豆

LV.6

海大富001 发表于 2015-2-8 19:42
额,哥真不是对着你来的。不过大千世界,不同意见的存在,才能显得多姿多彩。呵呵~~~ ...

玩法不同嘛,祝公公开心游戏.同时也很感谢你看到天王贴子还有亲自驾到指出我们的不足之处,感谢,天王现在主流社会不怎么样的情况我是支持的,不过小弟我我算是心慈手软,就算误导也只会花掉他们3碗水的钱练个150的号.哈哈,再次感谢资深天王.