楼主: 乾坤霹雳弹

[【技能】] 我心中无敌的门派-天王公平子VS10大门派(暂无华山)

金豆

LV.6

土系:气武
     说实话对于内功系的职业,锤天不想多说,断魂跟紧上去暴吧,不过也有几个讲究的地方,现在的气武不会傻到点个左键就不鸟你了,一般会在你来的路上找个点空放技能,你绕开就行了绕到断魂距离够的地方就断魂上去暴吧,该顶药顶药该干死就干死.不过这是说想和你顶的气武,如果他不跟你顶呢,那就又变成耗药战了,不过耗的是我们的药,他可还是有生命危险的哟,谁让咱是外功系的呢,冲上去冰住暴击2倍后仰对于只减伤67的职业还说还是很可观的,有机会在对方没克药的时候暴死的.就算没暴上对方跑开,也没关系,双木戒的锤天也不太怕这么一丢丢伤害,多挨几下打吃一个药就行了.就这么简单,怕就怕别人不跟你顶要溜你的那种,他溜他的,你还是要有自己的思路,走位尽量要少挨打,你一直挨打别人会信心十足的搞你,一但你让他不怎么打得中你,他就要开始烦了,心里就要想这天王怎么这么讨厌之类的了.想着想着就放120准备顶你了,顶呗,气武放120直接顶上去克几个药,顶着暴就行了,他那2秒120打不出奇迹伤害的,而天王的2秒暴击可是很有可能出奇迹的哟..看清题哈无文钢.别拿8级钢说事儿,知道现在高钢气武牛逼,不过不知道好景长不长了,有个问题估计都被大家忽略了,金山开文钢的时候写的是赤0装备等级是8文钢最大等级也为8,文钢种类也可以砸8上去不重复就行,只是文钢刚刚开放只开了2条出来山河只能3条.如果真开成8条,腾龙装备10  呵呵,现在牛逼的气武,现在牛逼的五毒,都要呵呵了.但不知道什么时候改哈.安心玩吧

金豆

LV.6

土系:气武
     说实话对于内功系的职业,锤天不想多说,断魂跟紧上去暴吧,不过也有几个讲究的地方,现在的气武不会傻到点个左键就不鸟你了,一般会在你来的路上找个点空放技能,你绕开就行了绕到断魂距离够的地方就断魂上去暴吧,该顶药顶药该干死就干死.不过这是说想和你顶的气武,如果他不跟你顶呢,那就又变成耗药战了,不过耗的是我们的药,他可还是有生命危险的哟,谁让咱是外功系的呢,冲上去冰住暴击2倍后仰对于只减伤67的职业还说还是很可观的,有机会在对方没克药的时候暴死的.就算没暴上对方跑开,也没关系,双木戒的锤天也不太怕这么一丢丢伤害,多挨几下打吃一个药就行了.就这么简单,怕就怕别人不跟你顶要溜你的那种,他溜他的,你还是要有自己的思路,走位尽量要少挨打,你一直挨打别人会信心十足的搞你,一但你让他不怎么打得中你,他就要开始烦了,心里就要想这天王怎么这么讨厌之类的了.想着想着就放120准备顶你了,顶呗,气武放120直接顶上去克几个药,顶着暴就行了,他那2秒120打不出奇迹伤害的,而天王的2秒暴击可是很有可能出奇迹的哟..看清题哈无文钢.别拿8级钢说事儿,知道现在高钢气武牛逼,不过不知道好景长不长了,有个问题估计都被大家忽略了,金山开文钢的时候写的是赤0装备等级是8文钢最大等级也为8,文钢种类也可以砸8上去不重复就行,只是文钢刚刚开放只开了2条出来山河只能3条.如果真开成8条,腾龙装备10  呵呵,现在牛逼的气武,现在牛逼的五毒,都要呵呵了.但不知道什么时候改哈.安心玩吧

金豆

LV.6

☆哥哥☆ 发表于 2015-2-9 23:34
真的好奇怪,有些人是不是被逼着来看贴的?

楼主怎么也算天王高手一枚,不信花几分钟时间随便练个号 ...

这个朋友,实在是感谢你啊.人嘛种类太多了,觉得有用就看看,觉得没用关了就行是吧.我想得开的...

金豆

LV.3

150技能满的调速剑武打锤子还是轻而易举的,转生前赤磷套剑武单挑可以不加内功也有8000血9000内,都转生了其实单挑对剑武反而很尴尬,不加内容易秒,毕竟剑武150是剑侠里面攻击距离最近的。加了内攻,攻击对比差距就更大了,人家转生是大幅度提升攻击防御,剑武提升得没大家明显。

金豆

LV.6

勺子250 发表于 2015-2-10 07:05
150技能满的调速剑武打锤子还是轻而易举的,转生前赤磷套剑武单挑可以不加内功也有8000血9000内,都转生了 ...

这几天正在和一个剑武打,158 67赤0,我是金乌24%一套.都 没文钢,10场胜9场吧,当然他操作也不怎么样.不过他的技能只有13级  我技能有16级,坐等全满的时候吧.其实剑武技能只要有16级出了第三式差距就是攻击而已了,而锤天技能只有19级的话差别就大了,忽闪只有86-90%经脉10级才600多命中,算下来忽对方90%对方还有200多闪避,而我只有600命中算下来3-4刀中一刀.这差别就大了,如果锤的150有22级忽闪98%的话,那照我的打法来看剑武没有胜率.

重回剑侠梦 发表于 2015-2-9 12:57
玩全血刀和尚比魔刃、气武当好多了,木系、金系、水系没什么怕的(两个普防戒指),打打跑跑。土系也行( ...

真心话,刀不如棍。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.2

海大富001 发表于 2015-2-10 13:07
真心话,刀不如棍。

刚刷了条158速赤磷垃圾棍子,16个令........早知买了、哎

金豆

LV.2

刀小规模战斗还行 群还是棍子爽

金豆

LV.3

乾坤霹雳弹 发表于 2015-2-10 11:18
这几天正在和一个剑武打,158 67赤0,我是金乌24%一套.都 没文钢,10场胜9场吧,当然他操作也不怎么样. ...

13级技能的剑武,还不如用90,攻击没90高,拉人程度也厉害不到哪里去。还要冒被暴击风险,剑武跟谁打都是耗药,跳速剑武即使用90你也耗不过人家,如果他150满了,在大家转生前,他吃一个药顶你断魂回头爆,是绝对没生命危险的,而你被打拉到,一个药很难解决问题,因为你要提防恰到好处的晕。

金豆

LV.6

勺子250 发表于 2015-2-10 18:30
13级技能的剑武,还不如用90,攻击没90高,拉人程度也厉害不到哪里去。还要冒被暴击风险,剑武跟谁打都是 ...

恰到好处的晕确实可怕.不过1个药好像有点不够吧.坐等150都满了