楼主: 乾坤霹雳弹

[【技能】] 我心中无敌的门派-天王公平子VS10大门派(暂无华山)

金豆

LV.6

又是一天团年,到家1点多了,缓缓再续吧,10个门派每条线路都会有的.
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.1

利害呀。 想不到你那是这么一个分析师高手。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

乾坤霹雳弹 发表于 2015-2-8 02:08
同等条件剑EM不犯傻的话 一直溜天王 天王会很恼火,你所体验到的剑EM基本上都是砸了文钢的吧,加受伤的文钢 ...

高等级山河披风峨眉直接顶死双山河披风无暴击挂天王,峨眉先挂一会风筝,然后待到不是暴击的位置突然顶上,这个时候天王处于麻痹状态,加血加不上了。而峨眉不一样,人家是有蓄谋的顶,之前肯定十几个大药下去了。
回复 支持 4 反对 2

无敌个鸡毛铲铲,双山河+披风+暴击挂天王,

只要不犯傻、网络不卡,哥ko他死无悬念。

哥就是经脉满,纯手动、操作很一般,鸣凤全10的普通忍而已。

非双山河以下的,可以无视、直接顶死

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 1

不过更超级的难搞——就是全身纹刚8,9级以上的,这个确实不好打。

回复 支持 1 反对 0

10年入住的小区,竟然没有光纤,只有4兆网速,家里人还天天看爱派和我抢网速~~~

免费新区的同学哥,

郑重建议您别在这里显摆、分析您老的牛逼技术,

真的,忒没意思,因为你讲的基本不合主流区服的国情。

特别是看到你吹你怎么打暴雨,

哥真的是笑喷了——

咱大四区的一个爱打宋金的双山河披风暴雨唐(全区硕果仅存的一个),

除了牛逼大和尚和八脉全开高级天王,其它管你什么职业,

只要停顿犹疑半秒,

统统都是死。

金豆

LV.6

海大富001 发表于 2015-2-8 18:45
免费新区的同学哥,

郑重建议您别在这里显摆、分析您老的牛逼技术,

朋友 知道你是资深天王,不过用这样的不友好的言语来打击我们这种新手同学,好像也不像是前辈该有的做法,我只是给像我这种买不起文钢的天王或是新人朋友也一点点初级技术,不至于被别人玩的像傻B一样,如果这样有错的话,那我也只能请海公公您别进这个贴子了,您是高端用户,我是一个月炸10个蛋的用户,毕竟现在剑侠还是我这种人多一些,只是给这些人一条活路,让别人想练练技术也有点门路,识别暴击挂有点依据,别一输就说对方是暴击挂,话也就不多说了,别管收费区还是免费区,不都是从03年走过来的么. 再有一点 我在开头已经写过了  您觉得有什么好的方法也可以说出来,不然别人怎么觉得你牛逼呢?就以暴雨为例吧,也让别人看看收费区的技术

乾坤霹雳弹 发表于 2015-2-8 18:56
朋友 知道你是资深天王,不过用这样的不友好的言语来打击我们这种新手同学,好像也不像是前辈该有的做法,我 ...

哥的意思很简单,砸钱时代,还谈技术什么的,难道不觉得脸红躁得慌吗?

在绝对的实力面前,正所谓一力降十会,什么技术都是扯谈。

至于天王,哥真心奉劝大家一句,不猛砸个五六万以上,真的不要去碰。

还不如玩那些性价比更高的职业。

金豆

LV.6

水系:剑峨眉
这个职业可以说金山已经给足了他想要的所有,技能一圈的护甲冰层外加超远距离激光跑,锤天要对付剑峨眉也比较棘手,也分个类吧,第1类站桩不动的剑EM,这种可以转着圈直接2-3个药断魂进身开暴,吃药节奏把握好基本都是先被剑EM冰住打1秒-2秒然后还手暴死对方,第2类的剑EM是溜人型的,空放一招跑几步,对这种剑EM不能单纯的追过去,追过去正好让别人如意而且自己心里会很烦很容易沉不住气,他空放技能你一定要从侧面对着他跑过去,像两件平行线一个,刚好和他放技能的线跑平行就可以了,一躲开就直接断魂上去开暴,值得注意一下如果对方顶猛药那你就规规矩矩的跑开吧,你没吃提前量是顶不过别人的,但一般情况你都是打不中他的,他见你进身肯定又跑开找机会溜你,你千万不能急,再通过很他技能平行的路线找机会断魂进他身开暴,总有那么1,2次是能暴上去的,而你的损失也不是很大最多一个药就解决问题,而他要是跑慢一点的话面临的却是被暴死的危险,(他空放技能溜你的时候肯定是放放心心不会吃提前量的)当然他也会偶尔吃几个药上来顶你几秒,这个时候可以说是一个机会,但自己吃药一定要跟上,吃药没跟上的话情愿不去顶,如果吃药跟上了再出个遗迹的话呵呵,见了很多暴击挂打剑EM,都是一直溜没见哪个去顶天王的,天王直心不怕别人顶,怕的就是你不顶.还有第3类剑Em 走一步放一下技能的,这种对手动暴击的是一个考验,当然这个时候暴击挂的优势就体验出来了,随便你跑哪别人暴击挂直接锁定的,手动的话你刚冲到身边别人又走开一步放技能了你又要受伤又要被冰,就算侥幸打中一次也不一定会上暴,不能暴上做不能做到拉住别人跑不开,也就没人秒掉这个说法.  总结一下剑EM这个职业却实不怎么好惹,听天由命吧,碰到不会玩的会半罐水的用以上方法都是有机会斩杀的,碰到玩了些年头的剑EM,天王兄弟还是放弃治疗吧.