返回列表 发新帖
楼主: 龙飞1

[【技能】] 减少来自对方的伤害应该设定50%封顶,现在都达到70%了

金豆

LV.3

我觉得这哥们的话基本没什么讨论性,真的!你老拿克你的门派说事,有意思吗?同装备锤子打不过火系太正常了,我朋友赤磷套战忍追着人家鸣凤套锤子满大街跑。现在山河披风的镖,有几个怕天王?被少林弹死的又不是只有镖一个门派,人家少林那点攻击打谁都挠痒痒,你难道要人家不反弹让镖切着玩啊?退一万步讲,克制天王的火系有多少,克制镖的和尚又有多少,在峨眉、镖散布世界任何角落的年代,火系的日子您觉得非常好过吗?

金豆

LV.3

还要,不要说镖不能打和尚觉得镖就很委屈,镖秒其他门派的时候,人家就不委屈了?也不要说少林反弹对丐帮无效,总不能让少林横冲直撞没人敢碰吧?我觉得这相克设计得还是蛮好的,至少没完全克死。同等装备下,至少被克的门派还是有可能打赢克制门派。

龙飞1 发表于 2015-2-5 12:04
天王随便顶唐门  ,吃大力的标出120 都标不动天王

这个倒是的,我顶着爆遗迹的满经脉7级刚跳速赤磷标打,但是被经脉满的魔忍两下红血,棍丐战忍更没的打
气盈丹田开的相克的更厉害了,基本没的打
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

海大富001 发表于 2015-2-5 10:49
如果你这70百分比,是考虑那个很不靠谱的所谓190技能,

哥觉得你危言耸听了。带概率几率的东西,实在不能 ...

龙飞是不是算上五行印什么的?
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
回归吧!
不悔的天忍们!
                 欧子轩
                 沙漠海西

轩蓒 发表于 2015-2-5 21:41
龙飞是不是算上五行印什么的?

算上了

勺子250 发表于 2015-2-5 21:23
还要,不要说镖不能打和尚觉得镖就很委屈,镖秒其他门派的时候,人家就不委屈了?也不要说少林反弹对丐帮无 ...

你没明白我的意思,减少70%的伤害 就意味着什么,意味着可以忽视掉那个职业的攻击了
要是50%封顶的话,还是不能忽视的
1个8脉天王随便追着同等装备的3,4个标打,没有压力

轩蓒 发表于 2015-2-5 21:40
这个倒是的,我顶着爆遗迹的满经脉7级刚跳速赤磷标打,但是被经脉满的魔忍两下红血,棍丐战忍更没的打
气 ...

忍是致命一击
你可以去打经脉满的掌丐,5行印也做了减少金的伤害
乞丐不动站着让你天王暴,估计是你天王先被弹的没药

我内峨眉特地做了减少火的18%伤害,乞丐打过来没什么感觉,忽视掌丐,棍子有一点点感觉,跟冰效果

龙飞1 发表于 2015-2-5 23:46
忍是致命一击
你可以去打经脉满的掌丐,5行印也做了减少金的伤害
乞丐不动站着让你天王暴,估计是你天王 ...

昨天试了,被双山河披风的棍丐用掌丐技能弹死了
回归吧!
不悔的天忍们!
                 欧子轩
                 沙漠海西

金豆

LV.3

我还是坚持楼主属于鸡蛋里面找刺的类型,楼主发的很多帖子都是拿某些门派或者装备那点弱点来说事。首先,不是每个人都可以八脉满,其次,你自己八脉满了照样能一个顶你克制的几个。大家都一样,很公平,想要无敌,你可以考虑把剑侠服务器黑了,刷几百万潜能,一刀死一片。