[【其他】] 天下第一帮1月20日竞猜结果

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位大侠

感谢各位积极参加活动!1月20日比赛结果已出,获胜的帮会分别是:金碧辉煌、 娱☆乐、 雲霄殿 、 龙腾荣耀,根据以上结果,竞猜成功的玩家分别是:
赵锤子
↙ゞ冰の龙葵☆
方之圆
亲爱的钱钱
自由龙
上帝的泪珠
自由龙
乐小天大驾光临
轩蓒
穹野苍龙
黄啊嘛
dsadsdsadsa

昨日比赛之后,所有竞猜成功的玩家名单以及闯关轮数如下:
黄啊嘛  4轮
↙ゞ冰の龙葵☆  3轮
昆仑拿什么爱你  2轮
1111111112231  2轮
赵锤子  2轮
3464553  1轮
洗剪吹爱吃软饭  1轮
映若云霄  1轮
重回剑侠梦  1轮
醋醋  1轮
上帝De眼泪  1轮
方之圆  1轮
亲爱的钱钱  1轮
自由龙  1轮
乐小天大驾光临  1轮
轩蓒  1轮
穹野苍龙  1轮
dsadsdsadsa  1轮

如果玩家希望兑换奖励,请及时私信我~,如果没有告诉我要兑换而参加了明日的竞猜输了奖励会清空的哦!
       截止目前,只有xfmhuaigong童鞋申请兑换游戏礼包奖励,奖励将在活动结束后统一发放(可以从第一轮开始重新参加)!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.4

推荐
我和洗剪吹爱吃软饭是同一轮猜中的,我只猜中了这一轮,怎么没有我

额,你是不是忘了15号的时候你猜的是。。。http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33710685&extra=&page=1  详情 回复 发表于 2015-1-21 22:14
回复 支持 3 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
☆哥哥不悔妹妹☆ 发表于 2015-1-21 21:37
我和洗剪吹爱吃软饭是同一轮猜中的,我只猜中了这一轮,怎么没有我 ...

额,你是不是忘了15号的时候你猜的是。。。http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... p;extra=&page=1
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 0

推荐
昨晚有私信哦。
領第四輪獎勵。謝謝

收到!  详情 回复 发表于 2015-1-22 08:52
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-21 22:14
额,你是不是忘了15号的时候你猜的是。。。http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337106 ...

害得我又重温了一遍
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

黄啊嘛 发表于 2015-1-22 08:51
昨晚有私信哦。
領第四輪獎勵。謝謝

收到!

悲剧啊,风雨输了,我的勋章没了,版主能私我给个勋章吗
与其看它如此的被人摧残,不如趁早结束它的生命!