返回列表 发新帖

[【其他】] 大家好。回来看看还有认识的人不。

金豆

LV.10

QQ
力量奶奶3# 发表于 2015-1-13 13:48
快回来玩剑网1之单机版!!!还是很有搞头的。。。

您还在啊。。。我记得你比我老得多。。

囍守爱护囍 发表于 2015-1-13 14:34
楼主还久不见。游戏大变样了

我在这混时隔不了多久就跟你一样了。我后面还申请了很多号的。现在好像用不上了。

渴望蓝天白云 发表于 2015-1-13 20:03
不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认识不认 ...

应该是不认识。我儿子就是看喜洋洋的。他说不定认识你。

1万

1万

金豆

LV.11

超级牛牛之马甲B 发表于 2015-1-14 09:25
您还在啊。。。我记得你比我老得多。。

我有那么老吗?不但在,很滋润,,,正练小白名呢,不亦乐乎。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

楼主诈尸啊这是
我改名字了
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.8

做游戏里永远的独行侠

我认为垃圾的就是垃圾尽管全世界的人都认为那是艺术

我认为艺术的就是艺术尽管全世界的人都认为那是垃圾

我再次跟策划反馈一下吧!行侠令我也有好多,压根没用处!回收了又可惜~~~
来来去去去来来,就是我们这几个人
//jx.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=31529079&extra=page%3D1

轩蓒 发表于 2015-1-14 15:58
楼主诈尸啊这是
我改名字了

你改名字不改图标内容还是很好认的。。

LZ 有多少奶了 以前的论坛小霸还是你 回来好 不回来论坛太沉默了

LZ 有多少奶了 以前的论坛小霸还是你 回来好 不回来论坛太沉默了