[【技能】] 请问金山:别人的至尊VIP马可以转移,什么时候帮我也转.....

关闭 [复制链接]

金豆

LV.4

请问金山:别人的至尊VIP马可以转移,什么时候帮我也转一下?

我正在打电话申请,还跟我说必须 要同一个身份证!
我直接回答别人不是同一个身份证为什么我需要?然后就先帮我登记了一下,看明天结果
回复 支持 2 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

如果有这个服务的话,LZ可以通过客服渠道尝试申请
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

看来你有难度同一身份证是不是就是说一个人的号?
血海滔滔,赤帝东来

金山就是这么恶心的,从来都不做公平的事情,还跟我们说公平!所以我打电话就说了,别人能转我也能转,小号用不到,我送朋友还有人情呢

金豆

LV.2

烦死了这个事改也要等到月中

金豆

LV.4

烦死了 要改等月中这几天来事了
血海滔滔,赤帝东来

尊敬的各位侠士,金山你侮辱了这个称号!

尊敬的各位侠士,金山你侮辱了这个称号,我觉得我们对不起这个称号!金山你们什么时候尊重过我们?
文刚被盗,只要有关系,非至尊VIP的号也能复制反还。全区全服文刚被盗反还的就那几个人而已。
至尊VIP的马,竟然偷偷的交易,同样都是至尊VIP,都有不同的待遇,更何况那些非至尊VIP的人,更被金山不当人看的?
曾经,我锁混的装备找回,前后打了25个电话,历时三个月才找回。前2个月一直回复我说你找回的物品不存在。我都能提供金山我的装备在哪个帐号那个角色上,金山还花了1周的时间告诉我找到了,我还是至尊VIP,都花了这么长时间,想想其他玩家吧。
就是昨天,我也去申请至尊VIP马转移,我提供角色名和帐号,前后查了5次,都说我不符合至尊VIP条件,我就问金山,我的马也是刷的吗?后来在线提交了我的马的截图和冲值记录,然后还跟我说必须要同1个人的身份证才能转移,才帮我登记。
金山请你们以后出公告请添加几个字:某些尊敬的各位侠士,我们大部分并不被你们尊重,金山请你别侮辱了这个称号!

无所谓了 我们这些屌丝都是打酱油的 基本上不充钱给金山的

我也来爆料 龙争区 战士跟金山成都高管有关系 之前就帮过非至尊VIP账号(至尊红颜) 找回装备和文刚 可惜呀 最后被那号全帮杀 估计后悔多了去
---