楼主: 襄阳人士多

[【疑问】] 再战区出现至尊VIP奖励楼兰白狮可交易(加新料1)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 21:03
今天早上打金山电话 说不能转移  下午马上变成可以转移了  晚上又打电话又变成 同一个身份证下面的号可以互 ...

你家人知道你这以执着吗  小伙子挺拼的    另打个广告 收肾
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

一個人旅程 发表于 2015-1-12 21:17
康少枪枪的身份证信息,另外他这号4天192转191当时风云区闹的还是相当大议论。几年前的事情了。。。
...

长得像你爷爷

金豆

LV.1

内部操作太多了,水太深了,吗的我今年回来两个多月  投入了接近8万快 ,我真后悔,真心考虑,是不是该离开的时候了,现在玩这个游戏,就是给金山投钱,炸弹的时候才少许有点激情。

金豆

LV.3

枪逼太出名了,自进入游戏起,枪逼就不停的反水。开始在王者和纵横联合打梦队。然后和梦队联合打君临。后投奔君临打梦队,之后加入血刀和梦队联盟打君临。之后再回君临打梦队,然后又从君临出帮加入龙虎和梦队打君临,然后再联合君临血刀战帮风雨情意打梦队,然后再反血刀。观其这戎马生涯,都是不停的反盟邦,难怪其具有不错的能力,但却没有几个人跟随。悲哀。。。。。

据小弟知道的是:10W奖励的称号和坐骑是永久绑定该帐号,发放的那天冻结该帐号(金山工作人员发坐骑等奖励)!发放完毕玩家才能上号~~我身边好几个10W土豪都是这么说的!

莫非枪比是充值在用它身份证建的小白名号上?嗯~~有这可能某山~~~你还是正确面对问题吧!明天我也打个电话 听听奇葩解释{:59:

金豆

LV.0

金山你为什么不早点说可以交易呢 早点干你女马去了啊 吗B的 给我们至尊VIP 回答

评分

MISS迷失MISS -50 不文明发言

金豆

LV.0

金山你还能在TM的狠点不 小剑说 这次线下活动一个人只能领取一个奖励  有了+1光环不能领取高手之戒  你TMB的给我解释下 为什么枪枪 有+1光环还有高手之戒 都是2个月的那种 你TMB的说话放屁呢 你干脆也参加战斗完了 艹你妹的  不是就200级能改名字吗? 洛洛号的名字是怎么TMD改成映雪胭脂的名字的 你吗B的  我们至尊VIP都不能 他是怎么搞的啊  艹你MD 就这样忽悠你的爷爷们吧

评分

MISS迷失MISS -50 不文明发言

就算500能买到白狮,也不会去买,让妹子多做次指压多好,何必自找烦脑
时乘六龙197小白   专杀白猪  野~叟

金豆

LV.2

报料:昨夜梦队几位气死几位,还有几位奄奄一息,正在送往太平间路上