楼主: 海大富001

[【建议】] 四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

金豆

LV.7

就这样干死小日本!

金豆

LV.1

海大富001 发表于 2015-1-8 19:13
第二:若要人不知,除非己莫为。在高科技插件突飞猛进、日新月异的E世代,个别的暴击挂天王其实不足为虑不 ...

真没见过这么不要脸的小记者

哈哈哈,写的挺精彩的
100-1 skeking
来来去去。去去来来,就是你们这几个人

金豆

LV.2

我只听说风雨被血色打得跟狗一样,最后不得不去求他爹(金碧)帮忙,有这个事吧

金豆

LV.1

哇,还这么热闹,这区有2003-2006的4-1老玩家吗?
4-1 永远的龙骑士

以前的长贴。可以一并作为参考来阅读。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

8万

14万

1万

金豆

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

我这个当事人  都没你清楚  - -

金豆

LV.7

这多年没来,楼上的版主居然还在,都混成大区管理员了,佩服!!!
1-1 金碧辉煌 辉煌无极限
死忠KOP---安菲尔德之翼

金豆

LV.5

不错,挺好看的,我就看看,我不说话

金豆

LV.2

楼主说的属实。四区猪帮去一区帮忙的时候我在缘聚轩当长老。猪帮在论坛说是我们帮先去找的金碧完全是血口喷人。简直就是一帮牲口。那时候缘聚轩已经被打残了。大顶给我的任务就是白天带人打船,尽可能的把人气留住。我是见人去船就提队发钱,即使是这样也是三天拿不下一船。困难可想而知。感谢不介和尚,诸葛风还有小百货在那艰苦的时候给我的帮助。
  金碧和缘聚轩第一次谈结盟是我接待的。也是金碧被敌帮打得非常被动的时候,那时我们才知道猪帮去了一区。当时我跟江湖谈结盟。我记得他是拒绝了,这事就不了了之。
   事实上的结盟是在盒子他们管理帮会的时候。随着小月和孤浪的回归。他们带人采药和打船。帮里才慢慢回到正轨上来。结盟敲定一区参战后。我管号,一区和四区各有三十个号左右。就是这样事实上我们跟猪帮打还是不占优势。只到一区金碧的控制局面后我们才胜多负少。
   最后砸死猪帮的是大无敌,风雨同路创立后拼色拼死他们的。以前在缘聚轩的时候也拼,但总不占上风。蝶舞和幻想等都往里面扔了不少钱。但规模跟大无敌那一次没法比。多少亿我忘了,我只记得那天下午我跟倚天峨眉跟色。搞了很长时间。从那以后猪帮不管是船还是BB就都有点缩手缩脚了。气势上远不如风雨/可能跟肺痨把钱卷跑了有关系。也可能是当时没时间理会我们,都去申讨金碧的机器人去了。我挺理解猪帮那些人的。在家被自己人骗,出门被外星人打。这样的帮会能好得了那才怪。
    最后按照国际惯例鄙视一下金山。搞一些死托在游戏里起哄,没事还拉个偏架什么的。迟早被雷劈~