楼主: 海大富001

[【建议】] 四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

金豆

LV.7

我只想说句海公公所在帮会都是正义的,其他都是邪恶的。
投敌卖友,调转枪头对着以前的战友使劲黑也要很大勇气的。

调转枪头对着以前的战友使劲黑——呵呵呵,这话原璧奉还。我们当年的“战友”,对我们可不单是嘴巴黑,而是明火执仗地拿刀捅拿枪戳呢.......  发表于 2015-1-9 11:41
从没说所在帮会就是正义的,林子大了什么鸟都有。玩个游戏各有各的玩法,只是别碰触一些不该碰触的底线,如斯而已,谢谢!  发表于 2015-1-9 10:55
程序开发不是张张嘴皮子就能完成的
有意见可以反馈,有问题可以解答,但是一味蛮不讲理,是泥人都有三分火气
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.5

额,一个问题困扰很久,海大富在游戏里叫什么啊?我玩了这么久,还不知道呢?俺是索秋湖北,以前是10区缘聚轩的,后来一直在风雨了。现在很少玩了。

金豆

LV.9

确实超长 看了快20分钟了。。
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

金豆

LV.5

俺也算老人了,原来是10区缘聚轩的湖北,后来一直在风雨玩的索秋和更深的蓝,真没发现有所谓的什么机器人等等。平时很少说话,只是想弱弱的问一句,海大富在游戏里是哪个号啊?这么出名我居然不认识!求科普!!!

金豆

LV.1

他叫花之飘零水流流

金豆

LV.1

他叫花之飘零水流流

金豆

LV.3

"碧海私底下透露也已被逼购买这玩意了"你不要瞎说八道!你想对碧海做什么?

我一个回归的160多级的未转生的破五毒小号拉着一辆三星车去临安,金碧的同学直接两个高转生号把我屠杀了,真他吗没人性!pk王子领导的是一群什么垃圾啊,我靠。果断换新区。

十区最爱 发表于 2015-1-9 02:46
呵呵,记者同志,您对等级低的人就如此瞧不起?看来您生活里也是如此,这也难怪,现在的社会都是崇拜成功 ...

你错了,就在今天早上,在公交车上我还给乞讨者施舍了钱物。平常逛街,我会一路走一路给乞讨者撒钱,虽然我明知当中有职业乞丐。但我信奉南怀瑾先生所言,当他们都是给你积德积福的现世菩萨。

工作生活中更不用提了,有时采访到特别困难的群众,我不仅请他们吃饭,甚至背后还偷偷给他们塞些钱。

这个积分才43的小号,据其自云,很久以前在老区呆过,现在呆免费龙腾区,他既不是1区的也不是4区的,可他无自知之明,跳出来开口就骂这个鸟那个鸟,咱火力全开下误伤了不是我的错。另外看他的行文,不难看出亦是一个急于出名急于刷存在不动脑筋自以为是的烂人,那还有什么客气的?

至于你所说的什么崇拜成功者,鄙视卑微者云云,那不是我的原意,哥只是在陈述一个社会现实罢了——而哥作为一个在毛太祖年代尾声中成长、翻阅过人权宣言原文、饱读过《通往奴役之路》之类名著的人,哥的思想境界还没那么肤浅。谢谢!~~~

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.3

海大富,请解释一下“碧海私底下透露也已被逼购买这玩意了”这是真的吗?