楼主: 海大富001

[【建议】] 四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

金豆

LV.11

亲爱的钱钱 发表于 2015-1-8 23:19
好像认为你真是个人物了啊     看你码了那么多字 不知道你在说谁?   还是自己装大帽 装清纯啊?  也不闲累  ...

我有没有名气,尤其是在这个论坛,轮不到你这积分才43的小号来评价,啧啧,嘿嘿~~~~~~~~~~
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.1

落花流水,长篇大论。还怀疑我怎么样啦?

金豆

LV.2

不惭,我也是老十区的,从旷世、源聚到楚魂、王者甚至现在的风雨、碧海我都呆过,哪个帮到底怎么样心里有数,你说1区的事简直是笑话,他们为什么来4区?你可以去找1区的问问,难道金币每次上挂的时候还要和你们风雨打招呼?即便打招呼了恐怕也是少数人知道吧,至于机器人挂,你们用了也就用了,1区除了金币几乎没别的帮会,你的意思是除了金币其他人全是傻子?!难道用不用挂他们看不出来?!而且1区那边用挂,很多玩家反映了那么久,金山为什么从不给个说法?!不论结果如何,起码金山要表个态吧,可金山表态了?!不表态就是默认,既然那么多人看到金山不作为,人家换区也是正常的事,至于你说的一些内幕,不知道你是亲眼见到了还是也是听别人说的?楚魂怎么倒向风雨那边有些事很复杂,但也绝不像你说的那样,至少我当时就没去风雨,小雨也和我聊过一些当时的事,既然人各有志,想去就去吧,这也没啥。

金豆

LV.2

海大富001 发表于 2015-1-8 19:17
何况,四区战况发展到今天,你们表现又如何、真的赢了天下?我看不见得。即以此次第一帮区服出线争夺大战而 ...

你这话说的更搞笑,你看看你风雨到底有多少人?每次城站不是金币帮你们撑着你们守的住?1区都没什么帮会和金币打了,金币那些人就天天自己自娱自乐?自然没事来上号打4区的城战,等于是4区血色、三国、丐帮3个帮对抗风雨、碧海、雾都、金币4个帮,说3个帮的人数比4个帮的人数只多不少,您太高抬我们了,人少打人多自然吃力

金豆

LV.2

海大富001 发表于 2015-1-8 19:20
自从一年前从彼阵营调到此阵营——这里别特么的骂老子什么三姓家奴,我真正的兄弟都已经同跳至同一阵营,没 ...

呵呵,你这么说,那咱们就不是一路人,你说跟你去风雨的是真朋友,那我说我们没去风雨的也是真朋友,既然道不同不相为谋,各走各的阳关道罢了,至于鄙视,抱歉,我从不鄙视和我不一条路的人,你涵养不够不代表别人也和你一样。至于乱世英才骆拒绝网友见面,我觉得见不见是人家的事,既然人家不愿见你为什么非要邀请人家呢,要是我不想见的人,你来邀请我,我也很烦,冷脸倒不至于,但肯定不会去。就像你采访别人,别人拒绝你的采访,难道你也要发发牢骚说人家个个都不识趣么?!至于奇葩人物,风雨的纽约司机之流有过之而无不及,还是那句话,乌鸦落在猪身上,只看到别人黑看不到自己黑,这就是你的问题了。少林弹死天王没啥奇怪的,天王攻击高,反弹自然厉害,那就像同为土系的气武和剑昆,气武赢不了剑昆是一个道理,高级点的剑昆打气武管你极品不极品,基本十拿九稳赢,你能说气武不行么?气武还是打架的主力,同理天王被少林弹死,但天王照样是打架的坦克冲锋在前。

你说纽约司机奇葩爱劫镖,咋不提你自己动辄开着昆仑号,在伏牛山劫了多少人也包括我的车呢?  发表于 2015-1-9 11:04
对不起,你那时早就在血色了——我说的是楚魂与三国翻脸开战前夕,忙不迭把所有号全都开走的某些鸟人。  发表于 2015-1-9 10:59

金豆

LV.4

海公公,顶一下你的新大作,这..都成小说了,另外顺便开一个帖子说说...

金豆

LV.2

再补充一点,我这人向来不喜欢公开八卦那些所谓的真相,有些事公说公有理婆说婆有理,站的角度不一样自然结论就不一样,没有绝对的对与错,只是合适不合适而已。另外,有些事情的当时情况因为每个人得到的信息量或渠道不一样,产生各种分歧、看法也是很正常的事。你说的所谓真相那是你眼里的“真相”,经常没事八卦这些很容易误导旁人。就譬如一个新手刚玩剑侠,入了风雨,然后天天听风雨的人说某某人多么不好,即便他不了解这个人或事,也会产生先入为主的想法,本能的认为这个人或这个事就是不对。我也经常上论坛,看过你的帖子,关于技术贴,我是持欢迎态度的,当然现在高科技横行,真正的技术已经落伍了,至于那些口水帖,建议你还是别发了,要不论坛又是骂战一场。
剑侠已经进入晚期了,能坚持下来的人都是对这个游戏有很深的感情的人,就像我,从03年开始玩剑侠,一直在10-1玩,桃园、黄金帝国、冰封,后来的旷世、源聚、王者、风雨、碧海,呆过的帮太多了,人来人往、花开花落,一岁又一岁的时光走过,这个游戏带给我太多的回忆。记得以前的帮战,我们系60多人在网吧包区,那场面至今还记得。记得打到第一个内毒5的武器,高兴的几天没睡着。唉,物是人非,同学们都不玩了,只有我还在坚持,因为不知道哪天剑侠就关闭了,就怕以后再也没有值得回忆的东西了。
剑侠是太多人的记忆,看多了、见惯了、想通了,天下没有不散的筵席,珍惜现在的每一天吧,不要让我们的回忆里充满那些鄙俗的对骂,终归有一天这个区也会和谐,也许风雨能统一4区,但又能怎么样呢,我们在游戏里失去的是自己的青春和金钱,得到了什么呢?虚拟的世界里,我们都不是最终的胜利者,因为获胜的只有金山~~

金豆

LV.2

海大富001 发表于 2015-1-9 00:05
我有没有名气,尤其是在这个论坛,轮不到你这积分才43的小号来评价,啧啧,嘿嘿~~~~~~~~~~ ...

呵呵,记者同志,您对等级低的人就如此瞧不起?看来您生活里也是如此,这也难怪,现在的社会都是崇拜成功者、鄙视卑微者,但作为一个人来说,平等、客观的看待人和事是起码的做人法则,这点都做不到的话,那您写的那些文章就可想而知了必然是带着有色眼镜去评判对方,就像您在帖子里说的这些事一样
回复 支持 1 反对 0

十区最爱,,你还是没怎么懂,,剑侠虽说是个虚拟的世界,,但也体现着人性的善恶,,海公公发贴子只不过是摆摆事实,,是好是坏自已体味去吧.........

游戏中有好人,待人和善,乐于助人,,也有垃圾伪君子骗子什么的,,你想和什么样的人交往是你的事,,但什么是光明什么是黑暗,还是能看得懂一些比较好...

十区最爱 发表于 2015-1-9 02:01
你这话说的更搞笑,你看看你风雨到底有多少人?每次城站不是金币帮你们撑着你们守的住?1区都没什么帮会 ...

说实话你这真正的胡扯。一个帮强最终靠的是自己。风雨本身人多 只不过多的这部分人基本被金山赶跑了很少上线了。但不代表人家不上。城战天佑到处电话叫人回来帮忙。1区能上的号都些什么号你清楚么,秒货在我眼中。没几个人喜欢上去找虐待。你牛你点下都什么号是机器人看这些号在当今高经脉高攻击高文刚下能起什么作用。4区资源这么紧张想搞个号玩要花别的区10倍的价值去搞。在有钱的帮会也不傻的。

哈哈,像玩剑峨眉老被和尚弹死气得罢玩的索命,还有本区往昔第一昆仑黑妹,那时不都回来了?  发表于 2015-1-9 12:47