楼主: 海大富001

[【建议】] 四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

金豆

LV.11

5、有钱人怎么花钱是别人的事,人家一不抢二不偷,砸狼也是金山出的活动,也没说不让风雨的砸狼嘛

呵呵呵,这个就真的搞笑了,你这可真是偷换概念的典型啊。首先,你在游戏中,拼命花钱砸装备,甚至拼命投资帮会意图让自家帮会雄起壮大,这都无可非议无可指摘,比如说丐帮的帮主无敌——风花雪月,当初为了吸引玩家入他的帮会,每月拿金砖重奖勤作帮会贡献度包括出勤率高的帮众,又比如我行我素威财宝,不声不吭,隔三差五就往帮会存几十个亿,以维持帮会运作——我们除了羡慕点赞外,好像从来没有非议过此举吧。问题来了,你丫动了歪心思,拿钱去搞金山明面上禁止的高科技挂(请看金山账号注册条例),去搞跟游戏界普世价值相悖的这类玩意,即便赢了天下,那又如何?徒然毁了四区、加速游戏死亡罢了。就好像咱们的北高丽邻居,打着共和与社会主义的狗皮,卖的却是世系王朝的膏药——徒惹世人耻笑罢了。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

何况,四区战况发展到今天,你们表现又如何、真的赢了天下?我看不见得。即以此次第一帮区服出线争夺大战而言吧——那个什么“其实挺精彩”同学,首先请你收起你的无耻谰言吧。只要不是睁眼瞎子,都能看到你们血色、丐帮、三国联盟,人数加起来比我们风雨、碧海、雾都(人最少一极)只多不少,少说怎么着也多出一二十个吧,最后打成了那个破局面(连续三周竟连个主城都占不到),哥都替你们脸红。

我们需要靠砸狼出线吗?我们最终拿到了55分,毫无疑问遥遥领先,所以在砸到18200个时,就果断停止了不必要的血拼。虽然如此,在全区全服八个砸狼最多的帮会中,我们其实仍排在第七位,就算靠砸狼出线,我们也绰绰有余了,即便真的要靠拼钱致胜,想必风雨也不会发憷吧。题外话,据云,此次四区砸狼数达到全区全服总数的七成,确实真的挺精彩!

今晚体服第一帮开打了,四区此次共有四个帮进入,在这里哥希望甭管是敌帮友帮,都特么的打好点,打出四区的精彩,别特么的太怂,让别区的人笑话咱四区就是人傻钱多。虽然我们经过研判,收费区由于难以适应免费版本的体服,估计很难打出好成绩——汗!

6、GMbb的东西大部分被血色捡到了,要是那个天王真有挂早就吸没影了

对这段话哥再次笑喷了。尼玛,到底是你很久没玩游戏了呢还是猪油吃多迷糊了眼啦?难道你不知道,现在金山的BB奖励早就分为两份分别给了吗?比如,你不组队,和另外一个人一起去打水头,攻击输出最高捞到最后一击的,奖励红白矿和真元护脉这些最值钱的东西,而另外一个没捞到最后一击且伤害输出次之的,则奖励红包、富源、果子这些价值差点的东西!所以现在打BB,经常出现这样的情况,抢到最后一击的吸完了值钱货,那些不值钱的什么红包、果子、;喇叭、玄晶矿还躺了一地没人捡起来呢。GMboss的奖励东西类同,抢到最后一击的可以去找GM拿取“最值钱”的狮子和高手披风,而伤害次之的则可以拿到那些个属性为6的高级纹晶。真相就是如此!如果你以此作为“那个天王”没有使用暴击挂的证据,大兄台,你要是得闲,麻烦你睁大眼睛跟随“那个天王”抢几天BB先!!

最后再度声个明:1区是1区,4区是4区,金碧是金碧,风雨是风雨,至少一年来在我眼里耳里,到现阶段为止,在是否使用高科技插件方面,风雨是清白干净的。如果你真的热爱这个游戏,且希望我们所生存的四区一直这么活跃热闹下去,不至于成为荒漠般的第二个1区,哥吁请大家三思而行。殷鉴不远,在夏后之世也。至于哥本人,说老实话,自从五年前搬家换电脑(原来那台特么的挂机练级早挂坏了),可以说自此之后就从来就没有碰过任何插件。

7、某些号是有问题的(含带风雨的某些号),这点也是不少4区玩家的共识
最后我想的说的是,游戏而已,既然是此地无银三百两,那也大可去说说风雨的问题嘛,只看见别人黑看不到自己黑,这就很不厚道了

好了,这篇回答解读,终于到了最后一个问题了。首先是所谓问题号,哥们你明显夸大其词了。如前所述,除了传说中的超级大鳄或公司内部玩家(到如今估计应该早绝迹了,雷总求总只怕早就把剑侠忘得九霄云外了),玩了十年,哥真的没有发现神马问题号,无论是风雨或者其他帮会。四区曾经或现在的超级极品号如冷紫月、王者枫、我行我素威财宝等等,撑不住的时候该死照样扑街死。特别是血色的那个终极明珍同学,号与装备也够极品吧,双山河+披风+全10鸣凤的华山,不知是操作原因还是挂挂保护设置没调好,某天宋金十分钟内居然被老子垃圾秃驴号连续弹死6次,让哥笑得直打跌——总之,这些都谈不上什么问题号。

只要玩剑侠十年,随便某个门派某个号,看其装备纹刚经脉水平,丫到底有多能抗到底有多能打(比如攻击输出有无异常),其实大家都心里有谱有本账的,真的若出现意外超常情况,那么,所有的疑惑疑虑,只能指向所谓的高科技插件而已、罢了!!!!!!!!!

自从一年前从彼阵营调到此阵营——这里别特么的骂老子什么三姓家奴,我真正的兄弟都已经同跳至同一阵营,没有跟来的自然就不是什么真兄弟,外加鄙视之——经过此次阵营转换及其背后的复杂故事,哥心里也逐渐豁然开朗,这个游戏,哪里有什么正义和非正义的较量,什么狗屁光明与黑暗的对决,说到底特么还不是利益和意气之争,丘吉尔先生还真是高明,“没有永远的朋友、只有永远的利益”!哥以前在这虚拟世界里,还真是被洗脑了!!这当中的心路历程和是非曲折,在此不想赘述。事实上,游戏中的阵营转换,并不算什么稀奇事儿,比如现在风雨盟帮:碧海强力玩家搞死你小样,别名志气男儿,当年王者解体,云海飘渺亦完蛋(小辉和而今也是因此转区),大家纷纷散伙(连偶都停摆一年),惟有志气同学,组织起剑戟江山,跟风雨血拼了大半年!所以,如果论到打风雨的老资格,今日后起的丐帮、血色,恐怕只能望尘莫及、甘拜下风了。

所以,整日里,妖魔化这个妖魔化那个,无非是文宣公关+刻意炒作手段罢了。电脑那边的这个仇人那个朋友,说穿了都是些普通人而已,只不过人品素质各有高下罢了。另外,这位发帖兄台最后要我们自查自省风雨的问题,所谓“只看见别人黑看不到自己黑,这就很不厚道了”,那么——最后我就讲个前不久发生的一个真实故事,看看彼此敌对的两个阵营,到底哪个人品度量更好,哪个更为良善可亲?——

2014年12月,风雨同路帮会玩家“小天王”,现实中因公到四川成都接受短期培训,因初到贵地,人生地不熟,兼之培训课余无所事事,他听闻本区四川籍玩家众多,因此,萌发念头,想就地邀请一些同为四区、家在成都周边的玩家一起聚个会、一起喝个小酒唱唱卡拉OK,联络感情、嗨皮嗨皮!小天王同学笃信,佛说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过,那么,就算是虚拟游戏,大家在一个区服里不拘敌友,相逢相识一场也不容易也算是缘分是吧?后来具体的细节我就不多说了,单说一桩,小天王同学辗转打听之后,终于拿到了敌帮血色残阳玩家:乱世英才骆的电话——结果,这位现实中的月饼经销商、游戏中天天劫镖因而人憎鬼厌、天天骂公聊或被骂的奇葩人物,竟真的出乎意料、非常生冷地拒绝了小天王的热忱邀请——当时,小天王在微信群里还非常高兴地发预告,说你们想看阿骆长得啥样不?明晚你们就能知道答案了,我们也很好奇地说,好啊好啊!——后来小天王培训结束,上了YY我们再询问聚会之事,他,他,保持沉默!!……

呵呵呵呵。就到这里吧。文章较长,如有耐心读完,哥给你点个大大的赞!

回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.7

支持一下海公公

友情提示海公公,,,你这样发大贴,会被晚上在公聊问候的....

8万

14万

1万

金豆

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

搞的好像自己很明白似的

这么久了还惦记着我

真不简单

现在扯这些历史无聊不无聊啊你

真不晓得你能代表哪个?是风雨?还是金碧?

洗洗睡吧

多大的个人了

帖子的中心思想即13楼第三自然段,如果看不懂,请身为管理员的继续回图书馆多搬书,谢谢。  发表于 2015-1-9 10:51
呵呵,你的生气和不舒服,大概不是因为我讲的所谓历史真相吧,最大的不满估计是翻开了你努力后失败的伤疤。  发表于 2015-1-9 10:49

金豆

LV.2

海大富001 发表于 2015-1-8 19:20
自从一年前从彼阵营调到此阵营——这里别特么的骂老子什么三姓家奴,我真正的兄弟都已经同跳至同一阵营,没 ...

顶!!!!

好像认为你真是个人物了啊     看你码了那么多字 不知道你在说谁?   还是自己装大帽 装清纯啊?  也不闲累  游戏而以 我就看不惯用挂的人  金逼帮就是代表    我就要说   你装什么圣人啊  神经  爱怎么玩就怎么玩  我原6-3N年没玩过     现免费龙藤区的你来咬我吧     我想把你肺气炸 那我就出名了