天下第一帮竞猜活动

查看数: 10944 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 14:28

正文摘要:

活动玩法:        2015年1月8日~ 2015年1月29日,伴随着每一轮的比赛(一共六轮),论坛都将开展竞猜活动。每一轮我都会开一个竞猜专用帖,各位大侠只用根据我给出的对阵图选择一场比赛竞 ...

论坛萌新336492 发表于 2015-1-7 23:22:49
开赌盘的感觉啊,你们不会想靠这个捞一票吧。有黑市外盘下注?
论坛萌新2518790 发表于 2015-1-7 14:37:08
先介绍下活动形式,晚点我开竞猜帖
论坛萌新4765178 发表于 2015-1-9 21:18:31

4  血刀門 VS 龙腾三国                    胜出者:血刀門    血刀帮主是不是为了挣2000元叫??举世闻名帮会 牛B啊
论坛萌新4861070 发表于 2015-1-7 15:03:01
什么时候开全民体服啊,斑斑
论坛萌新4392237 发表于 2015-1-7 14:42:24
前排1环围观
少帅和尚 发表于 2015-1-22 13:08:51
我就看看不说话
论坛萌新3702270 发表于 2015-1-22 10:12:17
因为有人被我们档在大门之外,所以有人有牢骚,第一帮是 今年才办的吗?怎么原来没有这么大的意见,打第一帮KL按着技能放放还有不会的?药有金山内挂吃,不会玩 只能说 平时挂用少了,啥都不会了,可怜
论坛萌新2467488 发表于 2015-1-27 06:17:45
不清楚是哪几个帮在战天下第一帮。 跳过。
论坛萌新3869848 发表于 2015-1-23 10:36:18
哎,龙腾第一大帮(UU)啊,咱要点脸行不,打的好了就说一通全区,打的差了就说策划这脑那残的,你们真是一流的帮会,一流的管理,一流的智囊团啊,一天天的毛病真多。
论坛萌新4774570 发表于 2015-1-28 12:38:00
我就看看不说话
论坛萌新3702270 发表于 2015-1-22 10:11:40
因为有人被我们档在大门之外,所以有人有牢骚,第一帮是 今年才办的吗?怎么原来没有这么大的意见,打第一帮KL按着技能放放还有不会的?药有金山内挂吃,不会玩 只能说 平时挂用少了,啥都不会了,可怜
论坛萌新336492 发表于 2015-1-16 09:36:47
确实,都可以全部其他帮会顶替参战的,简直毁我去三观。这种比赛,以后还是别搞了,都不能体现真实实力的,搞来干嘛?
论坛萌新2363525 发表于 2015-1-15 13:41:01
1月15日20:00-21:00
#1  逍遥天(宋) VS 雲霄殿(金)    猜金
#2  【戦】(宋) VS 世外桃源(金) 猜宋

1月15日21:00-22:00
#3  梦之隊(宋) VS 大唐(金)    猜宋
#4  金碧辉煌(宋) VS 无尽剣莊(金)  猜宋
论坛萌新4642591 发表于 2015-1-14 12:21:32
竞猜个屁啊,,这种第一帮,是真的第一帮吗,别人投资的装备全带不过来,都穿一样的。谁敢进攻谁丢分,逼得人只能搞成昆仑号在后面吹风,本帮一堆从没有玩过昆仑的也被逼得全上昆仑号在后面吹,连技能都不会用现学现卖,50个人起码20个昆仑,请问真实服务器中有这样的帮会组合吗?,,,人不够,还得各个帮借人来凑数。看着人够50个了满热闹的,其实都是七拚八凑的成了杂牌军了。。。。。

这样子搞出来的第一帮,算个球。。。

这种半残废的游戏设计,随便搞搞就得了,就当是个玩了,别在论坛大张旗鼓的宣传了,替你们策划脸红。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版