楼主: 海大富001

[【疑问】] 4区昨晚的GMboss重奖暴击挂,你特么的也太逗比搞笑了吧!

金豆

LV.3

04-11 发表于 2015-1-8 08:11
讨论这么热烈。。。
暴击挂何止天王用(其他门派都有),又何止一个人在用,哪个帮会没有?
打不到只能怪运 ...

你在厉害也没战帮厉害,内部有人,游戏当中目前本人目测在使用什么非法挂,至于是什么挂,大家没事晚上可以来看他们BB点的有些辅助号是怎么攻击的,船1能双开多少号,跟随是怎么攻击的。看开点吧,游戏这东西说白了就是游戏公司骗人的把戏而已。

☆哥哥不悔妹妹☆ 发表于 2015-1-7 11:36
我们的区,只有杀害,没有买卖...

你哪个区啊
方明哥哥

我是进来看海总跟妞妞的
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

亲爱的钱钱 发表于 2015-1-6 12:26
和金逼沾边的有好鸟么?  被你打到就是正常的吧?  叫毛啊?   试问现在那个区没爆击挂?    ...

呦,大家快来睁大眼睛仔细瞧瞧,

这只鸟,还承认得这么理直气壮!

振振有词!!p服~~~~
                                                                         我承认啥了?????? 我又不是你们区的。。。。。。。。   我就是说现在每个区都存有挂    谁打到 金山说了算  。。。 如过被你打到就是正常的吗   你心态好 那你就来论坛叫个鸟啊  ???????????? 要怪只能怪金山。。

亲爱的钱钱 发表于 2015-1-8 23:45

亲爱的钱钱 发表于 2015-1-6 12:26

特么的,你既不是4区的,又不是1区的,那你叽歪插嘴个毛啊?

如果你硬要刷分刷存在感,请去其他帖子。

呵呵,火力全开之下,误伤我是管不着的。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

宝鸡挂听说挺贵的,够我吃一个月大真元

金豆

LV.1

gmboss也是人工操作的,看你不顺眼,一个大招弄死周围一片。。和内部有关系的,我就瞬间是跑到你身边去死掉。给暴击挂吸掉。你靠近不了,没关系,gmboss挂掉了直接世界频道告诉你,你弄死了boss。。谁敢质疑??就这么做了,你能咋地?