坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊

金豆

LV.2

楼主

《反正挨骂的都是我们大唐,最早大唐护镖不劫镖,有人骂大唐笼络人心沽名钓誉,我想知道这些人有时间骂别人为什么没时间去给小号护镖?我们和巅峰是盟邦全区都骂我们和谐了凤鸣,不骂巅峰;我们盟邦做不成了,你们骂我们背信弃义?巅峰现在自己休息了(实力明明都还在),又都骂我们不讲仁义道德不知好歹、不够正义、不够君子。。。我们要怎么做,才不挨骂?谁能回答我这个问题?我还有个问题谁能回答:那就是如果现在休息的是大唐,巅峰是赢家,你们将怎么说我们?满屏的公聊说大唐是某种动物,是凤鸣区的一个笑话,对不对?我们个性鲜明从不畏强权的帮派,居然只是个笑话?》呵呵大唐的真的不畏強權嗎?我看了小昭的話就是不斷的給自己找藉口呵呵當我用小號在公聊罵大唐與獨立聯合劫鏢你說杜撰的你問問大唐的所有參加劫鏢的就知道我有沒有杜撰,當初的弟兄說我很多的不是我也就不在這裡述說那些沒有意義的事情但是我只能說我不會和獨立的聯合就像我不會和巔峰聯合我小號去獨立有我的目的不想解釋

金豆

LV.2

沙发
呵呵。。。紫眸現在在忙婚嫁嗎?現在俺站在了大唐對立面啦我被獨立踢走也找到原因當初猶豫離開哪個幫才好原來答案是離開那兩個幫才是出路。紫眸沒有幫你找到原因,不要見怪。其實大唐與獨立都是不錯的幫只是幫會不成長就是沒落這是事實他們合作也是趨勢但是我也很受傷因為我沒法融入畢竟就像我對巔峰成見很深,獨立我能潛伏其中但是不能與其相處。我怎麼也沒有想到遊戲我又玩回了100區的樣子早知道這樣就不該來鳳鳴相比之下100區還有很多朋友這區口水比100區還厲害這遊戲真的玩不下去上去玩的時間越來越少。最後再問問小昭你認為我牛牛需要去誣蔑大唐幫會嗎?我有那個必要嗎?我做了有好處嗎?

没,忙工作呢。哪天上游戏再找你八卦昂,或者你qq,yy和我说都行的嘛  详情 回复 发表于 2015-1-13 09:34

金豆

LV.2

板凳
发表于 12 小时前 | 只看该作者
xfmhuaigong 发表于 2015-1-11 09:57
你的号求败在开着劫镖呢。

就我那辅助峨眉,还能劫镖?????
剑侠1-12区2服 紫紫紫(4年79级的火狼洞留守小武当)
免费区101  紫眸红颜 ⑧柳青青(最爱的大白名)
免费区128  独孤紫茕 白素蓝丝紫绢(白名)
逐鹿九州 【忆唐】紫眸忘情
再战风云 梧桐落花梦
龙争虎斗 紫眸红颜
凤鸣九州 紫眸紅颜  繁体紅字昂 简体的被猪吃了
剑侠除101和龙争虎斗外的紫眸红颜都不是本人.这名难道真那么好听?
剑侠世界封测 梧桐落花梦(记者团紫眼睛)
月影封测-紫眸红颜
麻江封测-紫眸红颜(当然是慈心水月啦)
紫眸你還別小看你的號俺被你的號虐了好幾次

金豆

LV.2

地板
来来回回这些年

金豆

LV.3
积分444
发消息       
发表于 昨天 23:22 | 只看该作者
乱拳打死牛牛 发表于 2015-1-12 21:25
呵呵。。。紫眸現在在忙婚嫁嗎?現在俺站在了大唐對立面啦我被獨立踢走也找到原因當初猶豫離開哪個幫才好原

谢谢你当初帮我过五毒150技能               呵呵只是熟悉150技能完成流程而已這點小事還記得

金豆

LV.2

不會吧大唐與獨立沒落了???還是那些大號都不玩??表示懷疑