坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊

金豆

LV.3

楼主

我到现在都不认为巅峰是被打得全面停止活动
打得最艰苦的时候 巅峰YY 还有14人 我都在组织和指挥打
后期人数慢慢反弹  一直到40人左右   
拉登兄也开始变本加厉 公聊上生殖器家人排泄物 频繁的刷
一直刷到风云MM懒得上线  
一众女性玩家基本不来,或者说来了也不敢开公聊
比如小妖翩翩 比如以前每天在线时间超过12小时的朱朱
我认为 不是拉登每天恶心的公聊 巅峰还是一直能组织和打下去的
现在我还是这个想法 公聊刷爽了再说 拉登老实了 我再决定玩不玩下去的问题
刷不爽 我也最多刷到开新区而已

记得开始有人刷公聊骂女性玩家 我在YY呵斥 他最后离开巅峰
但是后来慢慢控制不住了 因为我连自己都无法说服自己不受公聊的影响

那OK  大家刷起来 公聊骂人 其实我也会
而且我敢说 我肯定比你们刷的更厉害更久 这是我的性格 和我打过交道的人应该知道我
为此 我专门自己做了个插件
代骂的账号 都是我在申请   因为我的插件申请账号除验证码是全自动
我可以保证账号毫无压力  封不完的

我承认 你们取得了阶段性的胜利  但是赢的真的是大唐么

曾经古道热肠为了一辆小镖车 和独立拼命的大唐赢了么
曾经站在道德最高点不骂公发誓永远和独立打下去的大唐赢了么
曾经令我热血沸腾苦苦坚守的大唐 你赢了么  
还是雪域和独立商量好 齐心抢丫BB的大唐赢了?

我认为除了拉登兄和求败 都不能算赢家。

友情提醒 现在赢了 不代表最后你也是赢家!

又及:当独立团这种劫镖帮会和拉登这种人小人得志的时候,我认为全区大部分人都是输家!

回复 支持 1 反对 0

沙发

空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当碑文吧
凤雏欲将信义寻,鸣镝破空向辕门

板凳

空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当墓志铭吧

凤雏欲将信义寻,鸣镝破空向辕门
九鼎铸就盟约在,州鄂名荆如空文
卧龙尚且无诚信 ,操自有子效禹名
你等俗人看不过,娘娘庙前哭断魂

有的人可能不明白 大概意思就是世风日下 毫无诚信道德
我解释下几个东西
1鸣镝是警告的箭 意思寻找诚信道德很危险
2蜀吴联盟 誓言在借到荆州以后就开始打折
3是曹操的儿子曹丕逼皇帝退位 然后说我明白舜让位给禹的事情了
4是舜的2个老婆 后人纪念她们的地方叫娘娘庙

还是看不懂的话  你就当看热闹  把每一句第一个字连起来念一遍

地板

吃点烧烤,喝了点酒  一口气写了一万多字  校对的时候慢慢清醒,算了,不说了,留点面子,毕竟是个虚拟游戏

我在凤鸣2个可能,一是等待新区,继续玩便宜的猴子紫蟒,开始半年最多花3000      2是自己弄个小帮,有人来就聊天,打打小规模,没人就养老院,。不过无论如何,都要骂爽了拉登再说,哈哈

紫眸 记得欠你一首诗的 以前总是忙着组织 最近偷闲了
你和天涯 一人一首吧
天际剑客霹雳行
涯际狂风啸边城
麓原依稀炎帝在
仁者方能世称神

紫裙碎步行无痕
眸似夜星身娉婷
红袖舞动姿婀娜
颜如和田玉晶莹

呵呵,坂爷就是好文采,收了,谢谢~  详情 回复 发表于 2015-1-13 09:33

正月初七 准时开刷 哈哈哈哈 这样玩游戏也不错

装货基本绝迹了 考虑下3月8号 给他们放放假 恢复下痛觉神经敏感度

雾影开始了淫笑
杨佳收起了菜刀
坂爷停止了公聊
传奇划上了句号

从坚决制止帮众骂公聊和公聊装B
到现在我全面开刷公聊
这中间的思想斗争和痛苦
只有我自己知道
但是现在好了  正如任督二脉打通了
我已经克服了骂公聊的负罪感
再次重申 骂公聊 拉登 你也不是我对手
谁护着拉登 收留拉登 就是和我为敌