坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊

金豆

LV.2

光骂不行啊.啥时候强大帮会把大唐独立拉登B狗们打趴下才是正理哦.…

金豆

LV.2

倚天小昭 发表于 2015-1-4 12:17
坂爷有才,但你不要这么偏心好不好? 游戏里面咱们私下交流多次,个中缘由我都跟你解释了,只因你曾经是我 ...

事情过去好几年了,其中缘由,我想你和我两个人是最清楚的,又何必要颠倒黑白呢?我从来不觉得大唐背盟有什么过错,作为帮主为帮会利益着想不需要任何理由,不妨大胆的说出来心里最深的想法,以免吃瓜群众看不见牌坊上的字。

巅峰和大唐解盟的**无非这几个:

1、哈赤因为和当时帮里某个人的个人茅盾作为长老要求把此人踢出帮,我没有同意,毫无疑问就对帮会的贡献来说哈赤无疑比对方大得多,但是帮会里面人人平等,只要没做有损帮会的事,没有理由踢其出帮,于是就有了哈赤离帮进而茅盾越来越深最后带大唐打巅峰。

2、你所说的歌功颂德,我写个帖子纪念一下帮里一起战斗的兄弟,怎么就酸着你了?

3、你所说的大唐被人欺负巅峰不管,你只知道大唐被**团抢BOSS,那你又知不知道当时巅峰正处在和空格命悬一线,不是你死就是我活的关键时刻?哪一次不是以最快的速度去支援青城山?又是否记得当时**团劫落日的8星车,那些一路保护的巅峰热血兄弟?我真想忘记后来和**团一起来打巅峰的那个落日。

4、你所说的试探,并不像你说的那样吧?诚然,巅峰当时确实很需要大唐这个盟友,才能在和空格的战斗中占据优势,某些敌对帮会开小号挑唆大唐和巅峰,你受不了,也为了大唐更多的利益,你跟我提出大唐中立,也就是你所说的试探,难道要我求着你继续联盟才能满足你心里的某种**,就因为我答应了,没有求着你继续联盟,就成了巅峰早有弃大唐之心?解盟是你提出来的,答应与不答应,大唐和巅峰的裂纹已经出现了,反正大唐已经有了理由,为帮会利益最大化,你没有错,而且这也是一招妙棋,但是下这步棋,君子不为。

5、于是大唐跳出了战场,并极速发展,接着哈赤和空格的人组建雪域,加上**团,巅峰已经处于下风了,这时候终于等到你扬眉吐气的时候了,雪域并入大唐,开区到现在韬光养晦了这么久的大唐终于对曾经的盟友宣战了,无可厚非,帮会利益最大化,我佩服你的手腕,这些棋,我确实下不出来,不是想不到,是做不出。做就做了,你是一个非常优秀的帮主,但我非常鄙视一天到晚把牌坊顶在头上的人。

6、不得不说,你下手的时机找得非常好,曾经强大的巅峰,曾经联盟中强势的一方,终于可以和你掰掰手腕了,此时,哪管曾经多少次欺负了你大唐兄弟的**团,只要是打巅峰的,都是你的朋友,只为了你心里最深处的那一点可怜的酸味。

你说的对,凤鸣区应该感谢你,游戏就应该战斗,这一点我同意,你大可以把这点拿出来作为背盟的借口,但以后请不要再说什么,自己在衩人欺负盟友在歌功颂德,也不要说什么25秒就试探出来了盟友的弃大唐之心,我只是陈述一下事情的来龙去脉,仁者见仁,智者见智,以免不明真相的群众被你牌坊上那几个金光闪闪的大字晃了眼睛,那上面好像写着:“大唐---正义的化身”

金豆

LV.1

时间2019年3月23日,正值月阙装备开启,临时紧急维护实在无聊来回帖:**已经2年没见上线了,大唐还剩下个深秋落日在给人卖苦力当沙包,至于小昭好像号还在,可是人没了。榜爷也是一年到头难得上线了。巅峰整体转移自己小帮英雄联盟,帮主忧郁的浪漫,2018出征第一帮拿下全区全服冠军,帮会名字被铭刻在临安雕像之上,供天下人任意指点评骂。鄙人云中燕开服一直走到现在,希望继续合区看风起云涌!!!

建议在奇珍阁里增加删除角色的道具,10票一个也可以,认了,只求能删除不要的角色。。。。